- Лайки
- 117 780
а это уже неважно!Нифига се сколько камней
А вставляется всего 6 мужики?
а это уже неважно!Нифига се сколько камней
хз у меня только 6 камней +5Нифига се сколько камней
Я тут периодически редачу свой коммент, зацените успехиВчера ушла юбилейная 100ая Посмотреть вложение 248217 а камень на +3 так и не зашел))) Я не шучу
UPD 104 Посмотреть вложение 248235
UPD# 2 105 Посмотреть вложение 248312
UPD#3 107 Посмотреть вложение 248573
UOD#4 109 Посмотреть вложение 248852
Ну значит тебе очень повезло, ковбой, если у тебя со 2 попытки точился камень на 5, ибо шанс заточки дестракшен точкой с 4 на 5 - 15%Согласен, шанс дестр точек понизили просто ппц, раньше на 5 залетало с 2-3 точек, сейчас 15 штук в никуда просто
точился до ивента или после?)
для чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?Ля, пацанам с полтоса надо за рубли закрывать пацанам с косаря арены и хаотик фринту. Этакий втт.
Очень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможнодля чего? Пацаны с косаря за рубли могут пацанам с полтоса также закрывать. В чём прикол?
её просто не сильно горят желанием проходить из-за шансовОчень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно
Точился и до и после как тока накоплю на точку сразу точится)точился до ивента или после?)
Не на$о$ала а падарили хДД
Сосу за точкуНе на$о$ала а падарили хДД
Арены на х50 и х1к отличаются по сложности) Хаотик наверн тожеОчень часто слышно, что для пацанов с касаря арена\хаотик является непроходимой преградой, мол закрыть рандомкой невозможно
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!Арены на х50 и х1к отличаются по сложности) Хаотик наверн тоже
Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходитВот поэтому и не проходят.
Я только за олимп писал. В поле хз.Ты точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.
на сб вс берсов дестров тиров гладов норм, на берсе хорошо смотрится. На вле и крафте по идее тоже, но даже с ним они не станят ахахаха, ведь они не дестрыЯ только за олимп писал. В поле хз.
так лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лсТы точно правильно бустил парал? Я на физе когда играл, смог понюхать хаотик 3 дня и ахуел во время хеллуина. В сочитании с кольцом элегии и амулетом на парал конечно.
Логично, и следуя моджо наивного дурака, я об этом не знал) спасиботак лс в амулете и кольце не стакаются ибо там один и тот же лс
в итоге кап атаки паралом
45
20 - хаос фринта
15 - серьга орена
10 - лс