- Лайки
- 226
Добрый день уважаемые, хотел бы поинтересоваться. Получилась отнюдь странная ситуация по моему мнению, в общем начну рассказ. Как то вечерком я решил поставить ВЛа на кликер ну и разумеется бдительная администрация меня нашла и наказала, а наказание было таковым: бан ВЛа и бан моего основного чара, но после диалога в тиките было вынесено решение об оплате 500 рублей и все будет разблокировано, собственно что я и сделал. Но далее через два дня меня фармящего на дино останавливает администратор и начинает карать за моих кликеров в ЗИ, очередной раз я получаю бан по мейну и ВЛам, но заметьте ПО на мейне я не использовал. И далее после долгого диалога в тиките мне разблокируют мейна с снятием с него полного инвентаря, то есть оставили только пета и 1кк адены, а все остальные вещи а именно КПшные средства 2ккк адены и 500 донок, шмот, ЛСы, точки и т.д., все чудестным способом исчезает. Вот и собственно назревает вопрос, так как перешерстил весь форум и четкого ответа или же выписку из правил не нашел поэтому задаю его здесь: имеют ли права администрация блокировать мейна на котором ни разу не запускалось ПО. Потому как по моему мнению это все очень натянуто за уши и выглядит как выкачивание, а даже не выкачивание а выдавливание денег из кошельков игроков.
Последнее редактирование: