Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Если бы ты в этом крутился то явно не писал бы на форуме, спрашивая мнение рандомных игроков.
И вижу ты любитель аналогий, так вот тебе еще одна, описывающая твою ситуацию:

Лето, Жара, ты идешь по улице спокойно ковыряясь в носу, никого не трогаешь... и вдруг к тебе подходит некий Вася, и невзначай прелогает покататься на своем четком велике, так еще и совершенно бесплатно. Ну ты конечно сразу соглашаешься.
Берешь велик, катаешься. А потом заезжаешь колесом в собачее дерьмо. Везешь велик Васе - а Вася то недоволен, дерьмо воняет, прохожие шарахаются. Отбирает у тебя сразу свой велик и давай читать тебе притчу, что нельзя ведь, на чужом то велике в гамно заезжать. Больше велик бесплатно не дам, говорит, таким то как ты п*дорасам, - Хочешь, давай за пятьсотку, нет - иди коз к забору припирай... Ну, почесал ты такой репу а деваться некуда, велик понравился, хочется еще поездить с ветерком, сопли по ветру поразносить. И обещаешь ты вопчем Васе, что больше не будешь в гамно заежать и даешь ты ему пятьсотку, за моральный ущерб.
А сам велик берешь, за угол заезжаешь(чтобы не спалиться) и там сразу в дерьмо раз, раз... по самое колено заехал... А Вася на крышу залез, все видит. Свистнул друзьям снизу, они тебя за задницу оп и велик отобрали. Ну ты коечно сразу топаешь ногой и грозишься позвать ****у.. А он заявляет тебе: Мой велик - мои правила, хочешь по гамну кататься - плати пятьсотки, а нет - гуляй лесом.
И тут тебе разорвало пукан. - Ах ты ж еБ*ный ты на*уй, пятьсотку содрал так еще и велик отобрал. Ща с ****ой приду, покажу тебе велики за пятьсотку! А еще лучше бабкам у подъезда расскажу, вдруг дельный совет дадут.
Да только тут чуть чуть не так, был у меня свой велик и Васи, взял я у Васи велик, ну покатался и отдал в целости и сохранности, а на своем поехал и в дерьмо наехал, Вася это увидел и говорит: "не друг, давай-ка так, ты мне 500 рублей даешь и едешь, а то вдруг что случится"
А про бабок почти попал, пришел я достучаться до других админов больше, потому как в тиките только сириус отвечает, да и мнение игроков хотел услышать от части. А так история понравилась

Moonya

Лайки
197 107
5 страниц читать лень, с 1 поста проорал
по логике автора я могу запустить 20 ботов, бустить при помощи них основу и моей основе не хрена не будет? мощно

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
5 страниц читать лень, с 1 поста проорал
по логике автора я могу запустить 20 ботов, бустить при помощи них основу и моей основе не хрена не будет? мощно
Мощно то что сейчас пообщался с одним человеком у него вчера забанили фармилу на адрике, а мейна не тронули, хотя оба были онлайн и на одном компе. Может админы уже берут деньги за неприкосновенность и я где-то пропустил акцию? Смысл в том, как я понял, что у админов нету определенных норм и наказаний, они сами решают за что банить и как банить. То есть мы выходит не все равны на этом сервере(

Последнее редактирование:

@#panika

Барон
Лайки
37
зато лаве отстегнул а тебя повторно банят) найсич

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Мощно то что сейчас пообщался с одним человеком у него вчера забанили фармилу на адрике, а мейна не тронули, хотя оба были онлайн и на одном компе. Может админы уже берут деньги за неприкосновенность и я где-то пропустил акцию? Смысл в том, как я понял, что у админов нету определенных норм и наказаний, они сами решают за что банить и как банить
может когда сидел он, они пошли пить чай
а у тебя карма ***вая просто

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
мне просто интересно почему тем ещё не закрыли....
@Limptek стареешь

Cocain

Старейшина
Лайки
4
Слыщб КП у него постродала ты сам виноват что запускаешь кликер!Какие могут быть вопросы?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Даже добавить нечего больше.
Если банальных вещей не понимать и быть таким наглым, то чего вы хотите?
Может нам стоит расписать правила на страниц 40, чтобы их и дальше никто не читал?)
Вас предупредили, что при повторе нарушения будет мера наказания более жесткая, чему удивляться?

Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх