Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну вот терь смотри
Наказали именно тебя
Админам похую, что ты играешь в кп и мб даже пл
Им похую на то, что все бабки кп у тебя
А то, что ты **** не понял с первого раза эт твои проблемы
Твои мемберы могут тебя называть ****ом
А админам на это должно быть похую
Этот как Инсайд (типа герой на х1200) сказал что удалит чара, если лаки скинет скрин с 26% страйка в ЕЕ (вроде бы так). Скрин есть, всё есть. Инсайд решил посмотрел такой в чатик... и сказал, а что ты чат-то перемотал на середину, так не катит, чара не удалю. Божественная отмазка :D
По теме: /close, очевидно же всё, пусть "оспаривает" в тикете дальше http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open .

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хз
Строишь из себя ****а
Хотя и так понимаешь, что сам виноват
Я слышу от тебя только массы желчных изрыганий в ответ и брызги слюн, но увы по теме ты ничего талкового не сказал.
Ты можешь перечитать мои сообщение и все по очереди обдумать, а именно почему тех поддержка сама решает как наказывать, а не упирается в законы и правила своего проекта. Видимо потому что их нету и у них полная самоволка. А это значит, что сейчас есть "друзья" админов которые никогда не попадут в бан, например такой как ВЛ Москва, который вылетел из ЗИ с бишом на кликере и крутился, агрил а биш хилял целые 20 минут, после написанного тикета пришел ответ, что он не бот и я стоя рядом с ним и ожидая разбирательств увидел как он просто вышел из игры :)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ебать он тупой
иди уже на***

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хз
Строишь из себя ****а
Хотя и так понимаешь, что сам виноват
Я просто хочу узнать правила сервера по этому вопросу, и увидеть равенсто. Если я получил такое наказание, пусть и все последующие боты получают аналогичное наказание

Sirius

Граф
Лайки
1 188
сейчас есть "друзья" админов которые никогда не попадут в бан, например такой как ВЛ Москва, который вылетел из ЗИ с бишом на кликере и крутился, агрил а биш хилял целые 20 минут
128 (6)
Так почему вы не сообщили о нем? За это золото даже даем.
По поводу "друзья админов", так сообщите о нарушителе. Не важно, новичок он или старый игрок, в клане или без, КЛ или простой мембер. Он будет заблокирован.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
128 (6)
По поводу "друзья админов", так сообщите о нарушителе. Не важно, новичок он или старый игрок, в клане или без, КЛ или простой мембер. Он будет заблокирован.
Вам был написан тикет на него, но не от меня.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я просто хочу узнать правила сервера по этому вопросу, и увидеть равенсто. Если я получил такое наказание, пусть и все последующие боты получают аналогичное наказание
За нарушение правил банить нужно все аккаунты а не только твина ВЛа. Банить к е6ени все акканты за последние 3-4 дня. За рецедив канеш

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вам был написан тикет на него, но не от меня.
Дело в том что ботов проверяют не по логам, а админ портуется и вручную проверяет, если в момент как он увидел тикет челик не стоит на боте - его не забанят. А по поводу друзей админа - нечего, и их в бан отправлял) Правда через 5 минут ему бан сняли и он мне уже в пм строчил, но голдишку дали =)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
128 (6)
Паренек пишет что автоматизирует процес фарма. Почему он вообще тут пишет?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Из темы понял, что зед строит из себя ****а

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Помню на х10 фреязан решил поспамить ***ту в чатик, а муня его сдал)000
@freya
@Moonya

Sense

Граф
Лайки
2 534
КАРОЧИ, НИКТО НЕ МОЖЕЕТ БАНИТЬ, НО ЕСЛИ ЛИМПТЕК.........(он может все)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
128 (6)Матерь драконов.... Хорошо, давайте по-порядку.
1. Правила проекта придумывает администрация(Потому что больше это доверить некому, не игрокам же придумывать?о_-)
Естественно эти правила будут удобны нам, это логично.
2. Представляем ситуацию:
Вы - божественный ботовод и у вас буста больше чем у самого Лимптека на х1200
Все локации на фри фарме, адена рекой, донки горами, шмот в кристаллы по кд что бы заточить +16 на 1й день
Вашего бота ловят, банят, а всё что было нафармлено уже на основе.
Какая удача, не правда ли? Забанили голого твинка, а основа в шелках бегает по Диону.
Оч справедливо, оч православно, угу...
Тем временем другие игроки, которые играют руками просят милостыню на С грейд под рынком Гирана.
3. У нас нет предвзятого отношения к кланам, баним как ваш, так и клан Собра. Не помню точно ник... CandyWinston, по моему. Уже недавно вышел с бана по той же статье.
Удивительно то, что он не пошел создавать тему и не обвинял нас ни в чем. Ботоводил - получил бан - разбанился - пошел дальше, как и должно быть.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Паренек пишет что автоматизирует процес фарма. Почему он вообще тут пишет?
И считает что он прав.
128.png

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
И считает что он прав.
128.png

Я не считаю что я прав, меня ловили и за рыбалку на х10, но почему то в бан улетел только рыбалов, мейна не трогали. Что сейчас изменилось, новые правила подъехали? Ирония в том, что все что сняли с мейна и было набито ручками, давля целую неделю и спавши по 5 часов в сутки) и очень сильно горит ****, потому что все что колотил ушло в никуда, даже денег на соски не оставили(

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
К моем сожалению, 70% комьюнити данного проекта ****ы :(
которые приходят на форум чисто потрешить, очень жаль :(
пришел на форум, что бы получить удовлетворяющий меня ответ который подкреплен законами проекта в итоге получил порцию треша и все...

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
К моем сожалению, 70% комьюнити данного проекта ****ы :(
которые приходят на форум чисто потрешить, очень жаль :(
пришел на форум, что бы получить удовлетворяющий меня ответ который подкреплен законами проекта в итоге получил порцию треша и все...
Тебе админ даж ответил
А ты продолжаешь строить из себя ****а, хотя сам понял давно уже, что сам виноват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх