Scryde x1000 Топ Идея

• Автор темы Prophet
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

@Scryde @Wise ПАСАНЫ МБ ГО ЗАМУТИМ ФИЧУ В ВИДЕ АВТОУДАЛЕНИЯ АККАУНТОВ НА КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОДИЛИ БОЛЬШЕ ГОДА , КАК НА АБИССЕ В СВОЕ ВРЕМЯ , А ТО РИЛИ Я ЗАЕ.БАЛСЯ ЖДАТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПО ЧАСУ Х1К ПО УТРАМ.
P.S. Работяги , сильно камнями за эту идейку ток не забрасывайте.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
аесливармиютебяблять?​

M

Maleficent

В теории, наверное, такие данные можно в автоматическом режиме выносить в отдельную категорию и восстанавливать по запросам. Но даже если и можно – вряд ли на это пойдут, это довольно сильная доп. нагрузка на саппорт, наверное.

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
играл со старта х1000.
Закинул денег и вперед на фан.
Потом ушел с л2 на 1.2 года.
Вернулся и продолжаю играть принося деньги проекту.
А если бы акк был удален спустя год то..
Думаю, они не пойдут на такой шаг.
Люди забивают на Л2, а спустя какое-то время идут назад..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
играл со старта х1000.
Закинул денег и вперед на фан.
Потом ушел с л2 на 1.2 года.
Вернулся и продолжаю играть принося деньги проекту.
А если бы акк был удален спустя год то..
Думаю, они не пойдут на такой шаг.
Люди забивают на Л2, а спустя какое-то время идут назад..
пошёл на xyй ****

P

Prophet

ну если не заняться сейчас этой траблой , то скоро будем ждать включения не час как обычно, а 2 -3 часа и более хД

YAMAGA

Граф
Лайки
495
@Scryde @Wise ПАСАНЫ МБ ГО ЗАМУТИМ ФИЧУ В ВИДЕ АВТОУДАЛЕНИЯ АККАУНТОВ НА КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОДИЛИ БОЛЬШЕ ГОДА , КАК НА АБИССЕ В СВОЕ ВРЕМЯ , А ТО РИЛИ Я ЗАЕ.БАЛСЯ ЖДАТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПО ЧАСУ Х1К ПО УТРАМ.
P.S. Работяги , сильно камнями за эту идейку ток не забрасывайте.
Абис)помню там за Матюки банили без розбору,а вообще хз,там тип верно розписал,забил на год потом вернулся и все есть!или сдела такую х***ню в лк,что бы можна было продлить жизнь аккаунту не заходя в игру!

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Нафига , зачем . Если человек уйдет а потом опять вернется . Не сто И такакую фигню делать. Не стоит.
Пусть перц стоит вечно, .
Без всякий удалений ..
Я против .

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ага,зато изъе6ываешься,как перса обозвать
ибо такие вот летуны все ники позанимали
вот и появляются ники МаленькиеСиси да Маленькие Писи

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Бредовая идея , я против .
Таких бредовых предложений .

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
По сути многих калит рестарт сервера до 35 минут, сделали бы удаление персонажей с возможностью восстановления, чтобы они где-нить в архиве хранились, было бы норм. Приятно было на х300 играть сразу через 3 мин после рестарта

Nympha

Граф
Лайки
730
Да естесно у них там лимит был в 3 мес , я же предлагаю сделать более года
Скрайд славится тем что на нем итемы не пропадают, а ты предлагаешь сделать вайп всех персонажей которые небыли онлайн больше года, потому что тебя (и еще пятерых челов которые бывает онлайн в такое время) напрягает получасовой рестарт.

P

Prophet

Скрайд славится тем что на нем итемы не пропадают, а ты предлагаешь сделать вайп всех персонажей которые небыли онлайн больше года, потому что тебя (и еще пятерых челов которые бывает онлайн в такое время) напрягает получасовой рестарт.
Да мне ***.уй меня это не напрягает ,так чисто на будущее поднял эту тему
Когда пришел на х1к в 18 году время загрузки было примерно 10-12 мин ,сейчас сервак загруз примерно минут за 40 мин.Очевидно что в дальнейшем это время будет увеличив до критич показ, если конечно в ближ будущ иннова не похор любимый скруд .Так что лучше сейчас заняться решением данной проблемы.

1792

Граф
Лайки
1 042
а зачем вообще сервер прогружает все аккаунты из дб при старте никто не знает? по идеи размер дб вообще не должен влиять на время старта, если код не жепой написан. а насчет ников да, почти все заняты

Nympha

Граф
Лайки
730
Да мне ***.уй меня это не напрягает ,так чисто на будущее поднял эту тему
Когда пришел на х1к в 18 году время загрузки было примерно 10-12 мин ,сейчас сервак загруз примерно минут за 40 мин.Очевидно что в дальнейшем это время будет увеличив до критич показ, если конечно в ближ будущ иннова не похор любимый скруд .Так что лучше сейчас заняться решением данной проблемы.
И что? теперь ради того вайпануть кучу персонажей? Конечно они могли бы закинуть в архив аккаунты на которых не заходили 2 года, т.е. всех тех кто стартанули на открытые, поиграли месяцок и ушли сразу, но удалять всех это противоречит политике сервера.

P

Prophet

И что? теперь ради того вайпануть кучу персонажей? Конечно они могли бы закинуть в архив аккаунты на которых не заходили 2 года, т.е. всех тех кто стартанули на открытые, поиграли месяцок и ушли сразу, но удалять всех это противоречит политике сервера.
Но и оставлять данную траблу на авось тоже не стоит. Я в бд не шарю абсолютно, мб можно сделать так чтоб удалялись только те аккаунты на которых к примеру нет эпика , увеличить лимит до 2 лет + сделать оповещение на почту и при заходе в игру и тд и тп .

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Там мало зависит от количества чаров, шмота и т.д. Сервер обращается к базе данных по факту, а не загружает ее всю в оперативную память. Думаю, что просто сервер перезагружается в ручном режиме. То есть автоматом отрубается, потом админ заходит и делает ребут компьютера. Затем уже врубают сервер с полной блокировкой портов, а затем уже блокировку портов убирают и всех на сервер пускают. Скорее всего просто админ появляется там не во время рестарта, а позже, когда сам проснется, ну или у него есть время на это. Как-то так.

На моей памяти сервер может долго перезагружаться в автомате только по одной причине. Это долгое сохранение данных перед рестартом. Это вполне реально. При том мало зависит тоже от размера базы данных. Тут больше зависит от количества ее изменений, чтобы сохранилось все нормально, и не было сбитий респов и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх