А Я УЖЕ ОТСЛУЖИЛ хДаесливармиютебяблять?
Да естесно у них там лимит был в 3 мес , я же предлагаю сделать более годаУ меня после такой ***ни на абисе пердак в кольчя порвало, ну его нахyй, честно.
пошёл на xyй ****играл со старта х1000.
Закинул денег и вперед на фан.
Потом ушел с л2 на 1.2 года.
Вернулся и продолжаю играть принося деньги проекту.
А если бы акк был удален спустя год то..
Думаю, они не пойдут на такой шаг.
Люди забивают на Л2, а спустя какое-то время идут назад..
Абис)помню там за Матюки банили без розбору,а вообще хз,там тип верно розписал,забил на год потом вернулся и все есть!или сдела такую х***ню в лк,что бы можна было продлить жизнь аккаунту не заходя в игру!
Скрайд славится тем что на нем итемы не пропадают, а ты предлагаешь сделать вайп всех персонажей которые небыли онлайн больше года, потому что тебя (и еще пятерых челов которые бывает онлайн в такое время) напрягает получасовой рестарт.Да естесно у них там лимит был в 3 мес , я же предлагаю сделать более года
Да мне ***.уй меня это не напрягает ,так чисто на будущее поднял эту темуСкрайд славится тем что на нем итемы не пропадают, а ты предлагаешь сделать вайп всех персонажей которые небыли онлайн больше года, потому что тебя (и еще пятерых челов которые бывает онлайн в такое время) напрягает получасовой рестарт.
И что? теперь ради того вайпануть кучу персонажей? Конечно они могли бы закинуть в архив аккаунты на которых не заходили 2 года, т.е. всех тех кто стартанули на открытые, поиграли месяцок и ушли сразу, но удалять всех это противоречит политике сервера.Да мне ***.уй меня это не напрягает ,так чисто на будущее поднял эту тему
Когда пришел на х1к в 18 году время загрузки было примерно 10-12 мин ,сейчас сервак загруз примерно минут за 40 мин.Очевидно что в дальнейшем это время будет увеличив до критич показ, если конечно в ближ будущ иннова не похор любимый скруд .Так что лучше сейчас заняться решением данной проблемы.
Но и оставлять данную траблу на авось тоже не стоит. Я в бд не шарю абсолютно, мб можно сделать так чтоб удалялись только те аккаунты на которых к примеру нет эпика , увеличить лимит до 2 лет + сделать оповещение на почту и при заходе в игру и тд и тп .И что? теперь ради того вайпануть кучу персонажей? Конечно они могли бы закинуть в архив аккаунты на которых не заходили 2 года, т.е. всех тех кто стартанули на открытые, поиграли месяцок и ушли сразу, но удалять всех это противоречит политике сервера.