топ игроки сервера

asmoque

Старейшина
Лайки
4
хз,когда я играл за шк,я сразу хотел выкинуть комп и нажать блес сое(жалко не работает на оли)
когда выходил против мериема ,годестайм ,фелозана ,аватара(или нынешнего хиро тира) и как не прескорбно бы звучало против Slesh .

asmoque

Старейшина
Лайки
4
а лично,для меня действительно топы за своих персов- это фелозан(фрея), мерием(и больше никто из дагерщиков) ,минотавр .ерорр ,и айкемет ,остальных видел в разы сильнее чем(лаки ,чупа ,алукард )-на этом сервере они топы ,а так шлак полный,по юзабельности скилов (хотя да меня сейчас засрут,какие там скилы ,стан и автоатака,но думаю кто играл танками поймет меня), ну и не могу судить про тиров и дестров (там под лимитами все тащат ) хиро котик приятно удивляет своими руками,правда феилится часто ,но достаточно прямой ... ну да и по мне асмодеус -лучший в своем классе (за некра)
прошу высеров не дефить своих дружков что они топы ,я лишь сказал свое мнение и не хотел никого обидеть

asmoque

Старейшина
Лайки
4
и админ,подними варков хоть как-нибудь ,я даже за свса смог фармануть 32 очка на оли:D а за варка,только убил 2-х бишей.которые отошли от компа и то я их пинал долго:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лучше алукарда сб на оли никогда не встречал.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
а лично,для меня действительно топы за своих персов- это фелозан(фрея), мерием(и больше никто из дагерщиков) ,минотавр .ерорр ,и айкемет ,остальных видел в разы сильнее чем(лаки ,чупа ,алукард )-на этом сервере они топы ,а так шлак полный,по юзабельности скилов (хотя да меня сейчас засрут,какие там скилы ,стан и автоатака,но думаю кто играл танками поймет меня), ну и не могу судить про тиров и дестров (там под лимитами все тащат ) хиро котик приятно удивляет своими руками,правда феилится часто ,но достаточно прямой ... ну да и по мне асмодеус -лучший в своем классе (за некра)
прошу высеров не дефить своих дружков что они топы ,я лишь сказал свое мнение и не хотел никого обидеть
не вижу смысла юзать больше скилов на "анскилов" если даже бот фармит 80% олимпа....

Mattix

:3
Лайки
128 692
Kellen/Sirena не? лучше этого задрота никто сбеху на оли не контролил и не контролит досихпор
Kellen/Sirena не? лучше этого задрота никто сбеху на оли не контролил и не контролит досихпор
Они на этом сервере не играют

Selfish

Граф
Лайки
2 163
династи и курица, сколько у вас птс?)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
династи сливал десятки я видел пару раз

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
династи не будет хира

Selfish

Граф
Лайки
2 163
upload_2015-10-25_23-24-43.png

мало я боев сделал=( хотел еще сегодня делать, но что-то неожиданно закрыли оли, я расчитовал еще на час фарма

Верх