- Лайки
- 19 408
У МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫЭто психологический трюк. Ебeт тебя твоим же оружием.
П/с наxyй ты опять в змеиное гнездо наступаешь?
@юрийскрэпиминус300
У МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫЭто психологический трюк. Ебeт тебя твоим же оружием.
П/с наxyй ты опять в змеиное гнездо наступаешь?
@юрийскрэпиминус300
А у TheDahaka вот никого, вот ему и обидно что ему никто не дарит женского тепла :oops:У МЕНЯ ВАЩЕТ КАТЮХА ЕСТЬ, ХЗ О ЧЕМ ВЫ
8 лет в браке, 11 всего. Интуиция снова тебя подводит. Никогда не говори о том чего ты не знаешь...А у TheDahaka вот никого, вот ему и обидно что ему никто не дарит женского тепла :oops:
Не прошел трюк со мной и женским вниманием.ШО ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТРЮКАМ??77777
ля, как так, она же трюкачка(Не прошел трюк со мной и женским вниманием.![]()
лучший психологический трюк - поставить блок на эту девочку, Саш)Не прошел трюк со мной и женским вниманием.![]()
Произошел сбой в годами отработанной схеме.ля, как так, она же трюкачка(
Не, она меня забавляет. Разнообразие же, ну. Может что-то новое узнаю (нет), но надежда умирает последней.лучший психологический трюк - поставить блок на эту девочку, Саш)
Лучшей трюк от неё-крутить спиннер на плоскай жопелучший психологический трюк - поставить блок на эту девочку, Саш)
Я по психологическому портрету говорю8 лет в браке, 11 всего. Интуиция снова тебя подводит. Никогда не говори о том чего ты не знаешь...
я думал, ты скажешь что-то типа "лучший трюк - крутить её на члене как спиннерЛучшей трюк от неё-крутить спиннер на плоскай жопе
Вот и вся твоя сущность, увы... С виду... С виду ты вообще даyн, но я же не тычу этим в каждом сообщении.С виду
tebe skolko letЯ по психологическому портрету говорю
С виду ты просто 8 месяцев встречался с девушкой, а теперь говоришь что 8 лет женат,
всякое бывает, забыла как синдром называется. :oops:
Картина маслом:С виду ты вообще даyн
хорошая драмаКартина маслом:
Взрослый мужчина, женатый, с детьми, сидит все время на форуме La2 и всех ****ами называет.
P.S. Ой всё рассмешили, пойду лучше драму посмотрю про негров в гетто США :oops:
Не,я не на столько отбитыйя думал, ты скажешь что-то типа "лучший трюк - крутить её на члене как спиннер"
Собственно, почему мне не сидеть на форуме, если тут множество знакомых и позволяет время?Картина маслом:
Взрослый мужчина, женатый, с детьми, сидит все время на форуме La2 и всех ****ами называет.
P.S. Ой всё рассмешили, пойду лучше драму посмотрю про негров в гетто США :oops:
Ловлю на слове, если обзовешь кого то кроме меня, ты БаЛаБоЛкАВсех? Неееее... Только тебя...
я бы тыкалА я ведь действительно в браке 8 лет. Сыну 5.5 лет уже. Но доказывать это тебе я смысла не вижу - ты же экстрасенс-психолог.
Вот и вся твоя сущность, увы... С виду... С виду ты вообще даyн, но я же не тычу этим в каждом сообщении.
П/с зачем в змеиное гнездо опять вляпалась-то?