Топ игроков в поле

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

fat

жир
Лайки
107 175
ШО ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТРЮКАМ??77777

TheDahaka

Лайки
5 812
лучший психологический трюк - поставить блок на эту девочку, Саш)
Не, она меня забавляет. Разнообразие же, ну. Может что-то новое узнаю (нет), но надежда умирает последней. :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
8 лет в браке, 11 всего. Интуиция снова тебя подводит. Никогда не говори о том чего ты не знаешь...
Я по психологическому портрету говорю
С виду ты просто 8 месяцев встречался с девушкой, а теперь говоришь что 8 лет женат,
всякое бывает, забыла как синдром называется. :oops:

TheDahaka

Лайки
5 812
А я ведь действительно в браке 8 лет. Сыну 5.5 лет уже. Но доказывать это тебе я смысла не вижу - ты же экстрасенс-психолог.
Вот и вся твоя сущность, увы... С виду... С виду ты вообще даyн, но я же не тычу этим в каждом сообщении.
П/с зачем в змеиное гнездо опять вляпалась-то?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
С виду ты вообще даyн
Картина маслом:
Взрослый мужчина, женатый, с детьми, сидит все время на форуме La2 и всех ****ами называет. :D

P.S. Ой всё рассмешили, пойду лучше драму посмотрю про негров в гетто США :oops:

asvici

x
Лайки
19 408
Картина маслом:
Взрослый мужчина, женатый, с детьми, сидит все время на форуме La2 и всех ****ами называет. :D

P.S. Ой всё рассмешили, пойду лучше драму посмотрю про негров в гетто США :oops:
хорошая драма

TheDahaka

Лайки
5 812
Картина маслом:

Собственно, почему мне не сидеть на форуме, если тут множество знакомых и позволяет время?
Всех? Неееее... Только тебя...
Ты наxpeна к змеям уже целиком погрузилась?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А я ведь действительно в браке 8 лет. Сыну 5.5 лет уже. Но доказывать это тебе я смысла не вижу - ты же экстрасенс-психолог.

Вот и вся твоя сущность, увы... С виду... С виду ты вообще даyн, но я же не тычу этим в каждом сообщении.
П/с зачем в змеиное гнездо опять вляпалась-то?
я бы тыкал

Верх