Izot.gf и чо Сообщения 2 170 Лайки 668 15.01.2024 #1 а чо нашего клана тут нет? предл поменять логику систематизации, чтобы новеньким давало более актуальную инфу
а чо нашего клана тут нет? предл поменять логику систематизации, чтобы новеньким давало более актуальную инфу
M Motylek Salvatore Сообщения 1 411 Лайки 594 17.01.2024 #2 Izot.gf сказал(а): Посмотреть вложение 203085 а чо нашего клана тут нет? предл поменять логику систематизации, чтобы новеньким давало более актуальную инфу Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю статистика не врет( либо что то знает
Izot.gf сказал(а): Посмотреть вложение 203085 а чо нашего клана тут нет? предл поменять логику систематизации, чтобы новеньким давало более актуальную инфу Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю статистика не врет( либо что то знает
Показушник Виконт Сообщения 982 Лайки 513 17.01.2024 #3 В мид-варе есть явно выраженный топ-клан, который выигрывает большинство файтов? Какое у него название? В этой табличке не шарю, кто топ, кто мид.
В мид-варе есть явно выраженный топ-клан, который выигрывает большинство файтов? Какое у него название? В этой табличке не шарю, кто топ, кто мид.