Scryde x1000 Топ крепы и не только.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Вложения

• 840D7550-C8D9-4FE3-AE37-E8E1E01D3FC8.png
    840D7550-C8D9-4FE3-AE37-E8E1E01D3FC8.png
    627,6 КБ · Просмотры: 25

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Мне тут скидывают я это Олимп начал уже фармить!
ахах
нихрена ты деловая колбаса
пол кеса на шреке выфармил а всем заливает шо не любит столб
ля ты крыса братан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахах
нихрена ты деловая колбаса
пол кеса на шреке выфармил а всем заливает шо не любит столб
ля ты крыса братан
Брат да все сразу делаю и стрэм смотрю родного и в покер играю и на изи фармлю Олимп!
Киборг убийца просто как Рамзес!

Вложения

• E87B4269-795D-4452-83A3-5174E1328633.png
    E87B4269-795D-4452-83A3-5174E1328633.png
    8,4 МБ · Просмотры: 16

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Красиво все так написал это заслуживает лайка:oops:
И лайк что вы в воскресенье дали нам отличный фан,единственный пак на сервере который показал как нужна убивать…честно мы были в шоке!

Азаззазазазаз @Leks упырь учись или тагни их к себе они рандомная пачка показали лучше скилл чем твои сыгранные люди годами вззазазаз вазаззаза
Ой, да броось.. (продолжай)
Спасибо конечно, не смотря на наш стремный сетап и 30% пати в афк, мы пытались отыграть красиво и выложиться на полную. С вами было весело, наверное в тот день, самый сильный пак, что нам встретился. Отлично пофанились.
Спасибо лучшему бишику @Mandalorian и тому, кто был у нас чем-то вроде знаменоносца. Чисто одна фраза "АХМАТ СИЛА" заставляла всех нас рваться в бой и убивать до потери пульса как диких животных. Аминь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Добрый день. В ближайшее время посетим несколько осад и после этого примем решение на счет того, следует ли внедрять изменения или нет. Что касается иконок, то мы планируем сделать так, как вы описали.
Предл в целом годный, но внесу свои корректировки: сделать осаду "особенных фортов" по типу замков и в субботу во время ТВ. Думаю, все будут в плюсе:
1) тупой зерг ОГ не сможет одновременно все замки держать и теперь ещё эти форты.
2) мид кланы будут биться за эти форты из-за вкусных статов.

А вообще, я бы сделал 3 замка основными для флагов+3 форта. Вот был бы движ, а то нахyu никому не сдались эти замки на твинах. Пусть игра будет более честной, чем твинокланами прятать флаги у мейн клана.
Пожалуйста, подумайте над данным предложением. Спасибо.

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Ой, да броось.. (продолжай)
Спасибо конечно, не смотря на наш стремный сетап и 30% пати в афк, мы пытались отыграть красиво и выложиться на полную. С вами было весело, наверное в тот день, самый сильный пак, что нам встретился. Отлично пофанились.
Спасибо лучшему бишику @Mandalorian и тому, кто был у нас чем-то вроде знаменоносца. Чисто одна фраза "АХМАТ СИЛА" заставляла всех нас рваться в бой и убивать до потери пульса как диких животных. Аминь.
Да какой там лучший бишик, играю на донатных перьях ) Нубас еще тот

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Да какой там лучший бишик, играю на донатных перьях ) Нубас еще тот
Хотел сделать тебе лицо, мол такой классный парень, отлично играет на бише, в соло контролит все ватное пати, никто практически не умирает. Настолько быстрые движения, что можно спутать с софтом.

Но, ты как обычно все заруинил! Горе-биш, меня роняешь - кричишь что далеко убежал. Мустафу роняешь - кричишь что арба была на фб. Клер отлетает - кричишь что не успел. Просто слабый бишоп! Ф1 цепка ф2 клинс. Не рекомендую.

Верх