Scryde x1000 Топ крепы и не только.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
те в твоих аhуительных историях про съем рандомных телок с улицы - они шли сначала домой и ставили клизму?
не как бы дело твое, яж не осуждаю, ну любишь ты в говно потыкать - странно, но не страшно
Ты меня конечно извини ситуация такая была спонтанная!
Я тебе так скажу!Я один раз когда в попку 49 летнею пердолил,кожуру от помидора поймал на свой агрегат азаззазазаз азазазаззаз

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так, можете обратно ко мне идти и гавкать из своих будок, я уже в настроении и могу вам рассказать на каком моменте вашей жизни дол6ое6изм стал слишком заметный, мои сладкие [:kiss:]

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Я тебе так скажу!Я один раз когда в попку 49 летнею пердолил,кожуру от помидора поймал на свой агрегат азаззазазаз азазазаззаз
доел?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
У тебя какойто талант к устранению разборок.
Зашла, начался лютый холивар, глаза бы друг другу выцарапали. Прошло пол часа. Сидим лайкаем друг друга и мило беседуем)
))) Спросишь у Димы)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так, можете обратно ко мне идти и гавкать из своих будок, я уже в настроении и могу вам рассказать на каком моменте вашей жизни дол6ое6изм стал слишком заметный, мои сладкие [:kiss:]
Ну хватит) Лучше ведь настроение пустить куда то в другое русло.
Пожалуйста, не нужно в теме данного человека срачь, я очень прошу.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну вы и мерзкие канешн.

A

-Auf Wiedersehen^^

У @roxxy для её возврата нормальное поведение на сомом деле, ну есть образ своеобразный для форума с присутствием чсв. Посмотрите на школоту вокруг, которая курит на остановках и всех на*** посылает. Хоть она меня не любит, как и многих тут, как бы всё ровно, я ненавижу на сруди только 1 человека, хоть бы что тут не писали про меня. Конфликт то случился когда на сотю наехали, а Рокси пошла в деф))00)))0))) а вообще мне нравятся ваши войны на форуме, хоть есть что почитать интересное, продолжайте срач.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
У @roxxy для её возврата нормальное поведение на сомом деле, ну есть образ своеобразный для форума с присутствием чсв. Посмотрите на школоту вокруг, которая курит на остановках и всех на*** посылает. Хоть она меня не любит, как и многих тут, как бы всё ровно, я ненавижу на сруди только 1 человека, хоть бы что тут не писали про меня. Конфликт то случился когда на сотю наехали, а Рокси пошла в деф))00)))0))) а вообще мне нравятся ваши войны на форуме, хоть есть что почитать интересное, продолжайте срач.
и кто этот 1 человек ? 128 (12)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вот ты такой умничка<3
Но срач можно ведь в другой темке поднять:p

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Эта чепуха час пост писала?) Аххахахахах забавный зверёк.
Даже любопытно как им придумываются всё новые истории. Кого где осадили.
Мне кажется пора спасать от него окружающих

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не буду озвучивать (лично он мне ничего не делал), но надеюсь его маз раздавит
Я тоже ненавижу всего 1 человека. Хотя нет, наверное до сих пор жалею где-то в глубине души его, глупая(

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
***** выше считает, что у людей кроме форума нет жизни)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я вообще то нормально к тебе отношусь)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
***** выше считает, что у людей кроме форума нет жизни)
Там выше ОСЕНЬ я думаю пишет какая то девочка которую местные хачапури пускали по кругу так что теперь все ее сладкие дырочки разорваны и зашиты с двойными швами.
И я вот думаю а может быть это наша любимая астрально аморальная бестия @roxxy Сотя,Сотя ой пойдём погляжу на твою махнатку и пожалею азаззазаззаза аааа аззазаз

Верх