Scryde x1000 Топ крепы и не только.

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ты ее оскорбил сам. О чем речь?
Вы, два самца, ведёте себя сейчас похлеще обезьян, ну камон, ребят. Вам по сколько годиков? Умнее нужно быть
Описал выше - каков привет таков ответ
Она зашла и обозвала всех долбоeбами. Кто первый перешел на личности и кто кого первый оскорбил?
Не тебе судить о моём воспитании. Да и о чьем-либо ещё
Тебе о моем темболее

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Аззазазаз.
Расскажу одну историю!
Мне было лет 19 я работал в детском лагере в Крыму.И ночью мы сидели с коллегами выпивали.И тут когда уже все были бухие одна из коллег мне предложила с ней пойти покупаться голыми!Я же конечно согласился.Только когда мы пошли купаться она не разделась а сказала мне раздевайся и иди купайся а я посмотрю.

И у неё были примерно такие же слова как и у тебя азазаззазазаза слова глупой дуры!
****, бабы такие бабы)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Пытаются быть умнее всех, но как обычно, все ***ня_)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Анимэ *****ебы, остановите свой поезд дебилизма где-нибудь в овраге)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
Короче, по***) С темы итак съехали. Ты что думаешь по поводу предла?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Описал выше - каков привет таков ответ
Она зашла и обозвала всех долбоeбами. Кто первый перешел на личности и кто кого первый оскорбил?

Тебе о моем темболее
Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.
И вообще, заканчивайте. Вы тут по какому поводу собрались? Вот и решайте свои вопросы.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Подарить тебе этого фаната?) Оно за мной по темам скачет. Преданная собачка
Кому ты на*** всралась, бегает за ней кто-то) Трансбаба давно не интересна никому) Засунь свое ****ное мнение далеко в очко и не высовывай больше никогда, сколько тебе тупой это нужно повторить, чтобы ты запомнила?(

Vaflera

Барон
Лайки
51
Перешел ты. Перечитай, будь добр, еще раз свои посты.
И вообще, заканчивайте. Вы тут по какому поводу собрались? Вот и решайте свои вопросы.
Лан, останемся каждый при своём мнение. Все что хотел сказать я уже сказал)
Димон как зайдет перебьет нас за этот срач))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Короче, по***) С темы итак съехали. Ты что думаешь по поводу предла?
Я влетела, чтобы переключились с нее на меня. Что, собственно, и произошло)
Подобные челики слишком предсказуемы) Ну а мне на такое плевать) Я всегда сведу срач к диалогу, если это возможно.
По теме...эх ну щас пойду почитаю) Не успела пока, надо же и работать параллельно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Лан, останемся каждый при своём мнение. Все что хотел сказать я уже сказал)
Димон как зайдет перебьет нас за этот срач))
Хех. Скажет мне "а все потому что ты не спала") и отправит спать ахахах

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Почему очередная чурка вроде тебя зашла на форум?
Сынок,с 1 сентября тебя!Ты учительнице купил цветы?Как прошла линейка?
29126069-859A-4ADE-89D7-63B50852F50C.jpeg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Vaflera

Барон
Лайки
51
Я влетела, чтобы переключились с нее на меня. Что, собственно, и произошло)
Подобные челики слишком предсказуемы) Ну а мне на такое плевать) Я всегда сведу срач к диалогу, если это возможно.
По теме...эх ну щас пойду почитаю) Не успела пока, надо же и работать параллельно
Вот и охота тебе встревать в такие не приятные разборки. Пусть малая ведет себя более сдержано по отношению к другим и никаких вопросов не будет)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Хз что за мусор выше, но твою мА ть я тоже еб ал, прям сборище чурок
А знаешь я бы и твою маму то есть свою жену и нашу бабушку по тра»хал и тебя будь тебе лет 18.
Как раз там попа молодая ещё розовая :rolleyes:
Так что ходи и оборачивайся в школе засранец маленький!Азаззазазазаз

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вот и охота тебе встревать в такие не приятные разборки. Пусть малая ведет себя более сдержано по отношению к другим и никаких вопросов не будет)
Я слишком по доброму смотрю на мир, мне ваши разборки до одного места) Если люди адекватные, всегда можно найти общий язык ведь и закончить срач. Увы, она не моя малая, но я не дам ее в обиду.
5cLxIQHTIHM.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Говна?Если ты вставляешь своей не в мытую попку:eek:Не значит что все такие!Аззазазаззазаз
те в твоих аhуительных историях про съем рандомных телок с улицы - они шли сначала домой и ставили клизму?
не как бы дело твое, яж не осуждаю, ну любишь ты в говно потыкать - странно, но не страшно

Vaflera

Барон
Лайки
51
Я слишком по доброму смотрю на мир, мне ваши разборки до одного места) Если люди адекватные, всегда можно найти общий язык ведь и закончить срач. Увы, она не моя малая, но я не дам ее в обиду.
Посмотреть вложение 146268
У тебя какойто талант к устранению разборок.
Зашла, начался лютый холивар, глаза бы друг другу выцарапали. Прошло пол часа. Сидим лайкаем друг друга и мило беседуем)

Верх