Scryde x1000 Топ крепы и не только.

Mandalorian

Барон
Лайки
37
На донатном хиро (хиро скиллах), донатных перьях реса, окне на боте (которое бегает рядом, клинсит и ресает) и куче бресов у тиммейтов (некоторые из которых юзают их под такой же покупной хиро целкой).

Всё верно, ничего из этого ни коем образом не выделяет тебя на фоне остальных. Любой свинорыл сможет так же.
Дада можешь не усираться, мне по*** на твоё мнение )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На донатном хиро (хиро скиллах), донатных перьях реса, окне на боте (которое бегает рядом, клинсит и ресает) и куче бресов у тиммейтов (некоторые из которых юзают их под такой же покупной хиро целкой).

Всё верно, ничего из этого ни коем образом не выделяет тебя на фоне остальных. Любой свинорыл сможет так же.
Раз каждый так может.
На этих выходных хочу посмотреть на твою успешную пати без хирой уде,брессов,вторых окон с клинсом!
Желательно чтоб ты успешной пати своей штук 5-6 пачек ОГ и Антагов уронила.
А потом после своего скилла начала уже свои ))))))))))))))) печатать!

я сейчас не хочу чтоб как то выделить что мы убивали-я лишь хочу чтоб ты это повторила (умница)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хз зачем ты мне это написал, мне пофиг ваще, какое там пати чё убило. Я говорю что этот биш абсолютно ничем не отличается от всех остальных, скорей всего даже хуже остальных, те хоть играют нормально )))
Ну тут я с тобой не соглашусь.За 12 лет моей игры в л2 это наверно один из лучших бп с кем мне удавалось бегать.Ещё был такой бп London-красавчик тоже.
Таких как он бп нужна поискать который не сгорает в первую же очередь когда он залетает в два пакета с своими 7 людьми и умудряется их держать.
Ты наверно играла с какими то валенками и сравнить не с кем.
А если честно без обид ты видно ещё какая то молодая,сырая девочка и разжёвывать тебе что то это просто даже лень.
@МиссПозитив пусть тебе твоя подруга объяснит она любит дискутировать!

Последнее редактирование:

Carry

Виконт
Лайки
582
Хз зачем ты мне это написал, мне пофиг ваще, какое там пати чё убило. Я говорю что этот биш абсолютно ничем не отличается от всех остальных, скорей всего даже хуже остальных, те хоть играют нормально )))
Например какой ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну тут я с тобой не соглашусь.За 12 лет моей игры в л2 это наверно один из лучших бп с кем мне удавалось бегать.Ещё был такой бп London-красавчик тоже.
Таких как он бп нужна поискать который не сгорает в первую же очередь когда он залетает в два пакета с своими 7 людьми и умудряется их держать.
Ты наверно играла с какими то валенками и сравнить не с кем.
А если честно без обид ты видно ещё какая то молодая,сырая девочка и разжёвывать тебе что то это просто даже лень.
@МиссПозитив пусть тебе твоя подруга объяснит она любит дискутировать!
Убить не может небось. А чсв не позволяет признать, что слабее вас)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты психику ей дальше не тревожь, итак после хейта по балансу сломалась.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ты психику ей дальше не тревожь, итак после хейта по балансу сломалась.
Аззазазазза там даже психики и нет!
Ещё ее лизуны каким то образом не подлетели аззазазаз аззазаза Сотечка,Сотечка тебя тут обижают да?Сейчас мы их накажем или просто убежим хачапури нас раздавит азазаззазазазза ааа аззазазазаз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
техника призыва!
вжух!
@Killdog
нескалька дней ушло на каст призыва сотоны во плоти
абычна на саммон низкоранговых существ уходит примерна от нескальких секунд до нескальких минут
но для вызова сиго мастодонта патребавалась нескалька дней!1

дедучка, снизайдите сваей бажественнай сущнастью и паделитесь сваим экспертным мнением на счёт праисхадящего в области сей

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дедучка, снизайдите сваей бажественнай сущнастью и паделитесь сваим экспертным мнением на счёт праисхадящего в области сей
Слишком много страниц читать. Лень. Да и поxуй мне в общем-то :) Кто в эту игру играет, тот пусть себе мозги и вывихивает :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Добрый день. В ближайшее время посетим несколько осад и после этого примем решение на счет того, следует ли внедрять изменения или нет. Что касается иконок, то мы планируем сделать так, как вы описали.
Что надумали?

BlackStick

cringe man
Лайки
452

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
@Wise ну шо там другалечек?
огородские yебки все также приходят оравой и пи3дят крепы на твинов ало ку

нахyя вы вообще делали осады раз в неделю я хyею))
шоб этим хyесосам удобней было?))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

да ему поhuj ..

oblivion

Виконт
Лайки
199

Слышь валенок, ты сам что сделал для того чтобы кастануть этот форт?) Прилетел этот д у р а ч о к в одно колхозное рыло, санвмнганзо который, нас стояло там 2 человека и он уже начал ныть что напишет на нас жалобку) потом прилетело много коней со слониками, подрались с ними, в чем проблема? Вы тупорылые хотите в соло форты кастовать топовые или что?)
Для этого их и сделали раз в неделю, чтобы клы собирали свои кланы и устраивали ту же осаду но посреди недели. А в соло кастовать ночью, ты и твои педодружки могут и другие форты.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Я просто в а х у е с комьюнити серва, собрать одну- две пачки, зайти красиво под саблимом в форт, сбить нам каст, самим начать кастовать. Нет лучше мы в соло по одному будем пытаться пробегать, умирать от одной пачки ОГ, кричать что мы зерг и идти плакать на форум) Серверу лет 6 уже, а нытики все пытаются через админов отыгрывать против тех, кто их обижает.

Взять тех же коней, челики не смогли кастануть замок у Андрюши, так соберите клан, осада то раз в неделю форта, у них сейчас 50+ человек, придите и кастаните себе форт со статами хорошими, чтобы на осаде было легче им. Ну значит челикам это не нужно, а виноваты все-равно ОГ в этом

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я просто в а х у е с комьюнити серва, собрать одну- две пачки, зайти красиво под саблимом в форт, сбить нам каст, самим начать кастовать. Нет лучше мы в соло по одному будем пытаться пробегать, умирать от одной пачки ОГ, кричать что мы зерг и идти плакать на форум) Серверу лет 6 уже, а нытики все пытаются через админов отыгрывать против тех, кто их обижает.

Взять тех же коней, челики не смогли кастануть замок у Андрюши, так соберите клан, осада то раз в неделю форта, у них сейчас 50+ человек, придите и кастаните себе форт со статами хорошими, чтобы на осаде было легче им. Ну значит челикам это не нужно, а виноваты все-равно ОГ в этом
ты е6анутый? почему на х50 ни один из топ сайдов не лезет на эти крепы? потому что они 6лять нормальные люди и понимают шо крепы эти для мид кланов и пусть они там между собой воюют
а тут 6лять односайдовое болото где одни xуесосы лезут везде куда надо и ненадо. приходит один с другим валенком оравой е6аной и кастует на твинов тупа лоол

oblivion

Виконт
Лайки
199
какую жалобу хуeсос?)) ганзо не тот тип что будет какимто нонеймам чето писать или угрожать))) пи3дабол оговский)) приходите уeбки в 2+ пака и хотите чтоб вам отпор 1 давал?) иди лечись сын дерьма
Мразота, в следующий раз скринить буду, как твой е б а р ь пишет чушь в чатик)
Именно это и хотим, я тебе больше скажу, этого и админы хотят, чтобы нормальные драки хотябы 2 на 2 пака были посреди недели, чтобы что-то можно было стримить и показывать что есть фан на серве. Какой админам плюс от того, что вы два колхозникам в два рыла кастанете ночью форт и будете вдвоем друг друг в нем наяривать?)

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты е6анутый? почему на х50 ни один из топ сайдов не лезет на эти крепы? потому что они 6лять нормальные люди и понимают шо крепы эти для мид кланов и пусть они там между собой воюют
а тут 6лять односайдовое болото где одни xуесосы лезут везде куда надо и ненадо. приходит один с другим валенком оравой е6аной и кастует на твинов тупа лоол
Дибилойд, на х50 есть кланы которые постоянно воюют между собой, поэтому та всегда фан есть. Еще раз повторяю, админы как могут вас толкают на то, чтобы вы создавали сайды хотябы по два пака и дрались. Если ты себя и своего другана называешь мид сайдом, то ты аутист

Верх