ТОП ММ Scryde x1200 (ОПРОС)

Топ ММ x1200 Scryde

• Всего проголосовало
    145

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Поверь друг, мне по*** где фармить оли, был бы тут фулловый чар, я бы уже давно кабины разносил на изи :p
ты высоко так не прыгай, больно падать будет. знаеш сколько сюда уже приходило реально достойных фармил олимпа и они уходили в тот же день с сервера после увиденного кривого олимпа.

Mattix

:3
Лайки
128 692
слишком много чсв от игрока зэаниона

• Лайк
Реакции: smay

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Достойных ? я тебя умоляю :p
если бы ты считал себя достойным ты бы на форум вылез после взятия хиро, а не выкидывал бы свои тупые скрины где ты даже не 10 птсный рандомно убивающий кого то. а по поводу мириема, смешно когда ты говориш,что проиграл 0-2 ему из за рандома:D уйди с форума клоун.

Mattix

:3
Лайки
128 692
ладно там паника чсв, он хоть на каком-то там рпг играет\играл

• Лайк
Реакции: smay

Edusha1337

Барон
Лайки
11
если бы ты считал себя достойным ты бы на форум вылез после взятия хиро, а не выкидывал бы свои тупые скрины где ты даже не 10 птсный рандомно убивающий кого то. а по поводу мириема, смешнок огда ты говориш проиграл 0-2 ему из за рандома:D уйди с форума клоун.
Там где я не 10 птс, это начало периода скорее всего..
Меруем меня слил на пвп клабе 2 раза, за всю историю л2, окай
Пацан просил у меня гайд за ножа, про это он тебе не рассказывал? окай
После того как я начал фармить на анионе, сбхой викенда, этот бомж тупо начал доджить мои волны, а если и попадался, то снимал от силы только цп :D

Последнее редактирование:

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Там где я не 10 птс, это начала периода скорее всего..
Меруем меня слил на пвп клабе 2 раза, за всю историю л2, окай
Пацан просил у меня гайд за ножа, про это он тебе не рассказывал? окай
После того как я начал фармить на анионе, сбхой викенда, этот бомж тупо начал доджить мои волны, а если и попадался, то снимал от силы только цп :D
мирим попросил гайд на ножа.
ллибоон над тобой уорал.
либо он нашел что то новое для себя и начал тебя убивать на изи.
ты пойми одно тебя сдесь никто не знает,твои мисаги на форуми это пустота для всех. тут нада доказывать. а твой анион это вообще другой сервер в плане алимпа.

Верх