- Лайки
- 79
эх щас бы на х1000000000 24/7 фармить олимп

:cool:СИЛАЧИ
ты высоко так не прыгай, больно падать будет. знаеш сколько сюда уже приходило реально достойных фармил олимпа и они уходили в тот же день с сервера после увиденного кривого олимпа.Поверь друг, мне по*** где фармить оли, был бы тут фулловый чар, я бы уже давно кабины разносил на изи :p
э павлинTI DERJAL XIRO NA THEANIONE DERME SERVER ETO OK . VO 2 TI IGRAL NA PVP CLUBE INFA 100 I SOSAL XYU OT SIRENI= KELLEN Xz o 4em ti
если бы ты считал себя достойным ты бы на форум вылез после взятия хиро, а не выкидывал бы свои тупые скрины где ты даже не 10 птсный рандомно убивающий кого то. а по поводу мириема, смешно когда ты говориш,что проиграл 0-2 ему из за рандомаДостойных ? я тебя умоляю :p
ой ну спасиба(((nichosi31ладно там паника чсв, он хоть на каком-то там рпг играет\играл
Там где я не 10 птс, это начало периода скорее всего..если бы ты считал себя достойным ты бы на форум вылез после взятия хиро, а не выкидывал бы свои тупые скрины где ты даже не 10 птсный рандомно убивающий кого то. а по поводу мириема, смешнок огда ты говориш проиграл 0-2 ему из за рандомауйди с форума клоун.
нуСИЛАЧИ
можно тож почсвэшить?ладно там паника чсв, он хоть на каком-то там рпг играет\играл
ппцможно тож почсвэшить?
я варка качнул на рпг недавно до 80
))000
мирим попросил гайд на ножа.Там где я не 10 птс, это начала периода скорее всего..
Меруем меня слил на пвп клабе 2 раза, за всю историю л2, окай
Пацан просил у меня гайд за ножа, про это он тебе не рассказывал? окай
После того как я начал фармить на анионе, сбхой викенда, этот бомж тупо начал доджить мои волны, а если и попадался, то снимал от силы только цп![]()
мб тебе дать овера и пп?можно тож почсвэшить?
я варка качнул на рпг недавно до 80
))000