на*** ты с другого акка зашел на форум, инферно ?H3yOlimp-лучший мм,тут равных нет ему,я играю с ним давно,на каждом сервере он брал хиро себе,а эти ноунеймы которые критикуют пожалуй помолчали бы,1 птс он был когда 0 эпика было у него и даже сеты не делал,тут даже голосовать не нужно,что селфач или как его 0 мм,у него счет с олимпиком 20:5 наверно,этот селфач 0 мм вообще,тактик насмотрелся и играет на скрайде как топ![]()
ну может,но с олимпиком тоже потеть нужно сильно)ну хз . Ваня с Династи попотнее будут .
Анион это что?
смысл гоорить о том, где ты типо нагибал на каком то сервере где почти никто не играл из комьюнити скрайда?Начнем с того, что ты попросту не мог ебать моих чаров, такое я бы запомнил, стораж чар не мой, мне его дали подрайверить.
Едем дальше, меруем меня убивал, лол што? я упал от него раза 2, по глупости, тем более ав вс ав это грубейший рандом.
А теперь финалочка, после того как я засумонился сбшкой викенда на анион, пацан даже регу ссыковал дать, и попросту доджил мою волну
Убивал, ага, как же, во сне только :p
го у лаки хира забирать
Ваня, ток что крикнул, кексмысл гоорить о том, где ты типо нагибал на каком то сервере где почти никто не играл из комьюнити скрайда?
я в свое время тоже весь олимп фармил за шк и меня никто не мог перефармить, но же не ору об этом на каждом углу
гого у лаки хира забирать
Типо нагибал, ок дасмысл гоорить о том, где ты типо нагибал на каком то сервере где почти никто не играл из комьюнити скрайда?
я в свое время тоже весь олимп фармил за шк и меня никто не мог перефармить, но же не ору об этом на каждом углу
нах ты меня засумонил
я близнец фэтааву
абузить
хватит
нея близнец фэта
ку
типа случайно?)а как сменить свой выбор?