Топ ММ Серва

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я о нем говорю лишь потому,что фармил ток он и ты олимп,я на него забил наверн после 2 лет скрайда,*****ть олимп? У тебя всегда боев в 20 раз больше чем у меня и ты доджишь почти все сильные классы,которые тебя сливают и так переживала за то хиро на ссаную неделю,что я даже хз о каком фарме ты говоришь,если мой максимум это до 30-40 боев был))) А че о себе говорить,считать сколько раз я тебя убил и сколько ты меня? Как по мне тупая затея,если ты не совсем глупая,то должна понимать,что равный по эквипу некр вс некр,это рандом бои,ечли оба некра более менее умеют играть,я говорю за себя,потому,что я в разы больше тебя играю в поле и выхожу пвп 1х1,тебя кроме олимпа,редко видно было в поле,и к чему этот высер про твою топовость я так и не понял)) Чел спросил кто топ мм,я сказал,что могу подраться с ним ибо на серваке оч мало осталось норм магов,но ты чето решила поумничать вставив свои 5 копеек,зачем?)
не читаб что ты написал , лень потом отвечать будет
концовку онли

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
*** ну вообще я хотела так поздороваться
но у тебя очевидно слишком ещё на меня горит и ты начал вспоминать прошлое зачем то и хуeсоситься )))))
Да ты обычно по другому здороваешься....у меня ниче не горит,просто тебя понял как порыв какой-то агрессии,так что хз нах вообще все это было хД

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Да ты обычно по другому здороваешься....у меня ниче не горит,просто тебя понял как порыв какой-то агрессии,так что хз нах вообще все это было хД
да какая агрессия, мы вроде с тобой давно все решили перемирием

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да какая агрессия, мы вроде с тобой давно все решили перемирием
А нафига тогда опять сраться из-за этого олимпа? ХД ты меня подколола,я немного не понял юмора,немного настроение не то,так что сорян если что

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
я ваще в те времена кроме ирландца хиро некров вроде не видел:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я ваще в те времена кроме ирландца хиро некров вроде не видел:D
В те времена ирландец даже не играл если че,он пропустил весь пздц,который был с некрами и после вагона тиктов,ему спустя 3 года починили анчор,потом наконец убрали этот немеряный буст м дефа с рубашек и рун,а потом уже стало возможным фармить выше 200 птс на негре. Первые 2 года на магах 100-200птс,это ты пздц герой,да и начинали с 20 птс,а не с 50 как сейчас...

Верх