Топ пакет х1000

Pazlik

.
Лайки
652
Ты на столько тупой,что не помнишь своих слов?
Сколько раз тебе в вк предлагали,ты каждый раз писал «я не хочу с вами выходить»
*****,я тебя задел видимо сильно,раз ты все таки заходишь и пишешь сюда)
Можешь не продолжать,ты тупой и не интерес уже мне.
****, я не хотел с вами, когда вы были в нашем таге, дабы вашу самооценку в ноль не опустить, не путай ситуации, с таким же успехом я могу вспоминать 5-0 на арбах и 6-1 на магах, мне начинать тебя ****осить ****? челы которые за 5 минут файта кенцел в ассист дали 1 раз, Але ку.
Нахуя ты скидываешь скрин где ты зовёшь не на нормальный файт, а именно файт с кучей правил, ты **** разницу поймёшь когда нибудь?

Pazlik

.
Лайки
652
Ясно, пёс в будку залез, как только за базар отвечать заставили, так все.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Тебе же ****у оск скинул все голосовые, так внимательней послушай.
Везде где мы встретимся постарайся не эвойдить и сое не прожимать, не звать друзьяшек на помощь, ух *** сегодня домой прилетаю, скоро будет мясо.
Не нужно придумывать. Не единой голосовой что мы с тобой общались я не скинул. То что я общался с тобой, это был наш разговор.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Почему уже просто не пойти на это всратое гвг, чем сидеть из 2 углов в ответку выть друг на друга, придурошные

• Лайк
Реакции: Osc

Pazlik

.
Лайки
652
Почему уже просто не пойти на это всратое гвг, чем сидеть из 2 углов в ответку выть друг на друга, придурошные
Везде где мы встретимся постарайся не эвойдить и сое не прожимать, не звать друзьяшек на помощь, ух *** сегодня домой прилетаю, скоро будет мясо.

Amon#

Виконт
Лайки
943
****, я не хотел с вами, когда вы были в нашем таге, дабы вашу самооценку в ноль не опустить, не путай ситуации, с таким же успехом я могу вспоминать 5-0 на арбах и 6-1 на магах, мне начинать тебя ****осить ****? челы которые за 5 минут файта кенцел в ассист дали 1 раз, Але ку.
Нахуя ты скидываешь скрин где ты зовёшь не на нормальный файт, а именно файт с кучей правил, ты **** разницу поймёшь когда нибудь?
Ты аутист,если считаешь что отвечать сразу должны,все же как ты на форуме живут))
Я зову тебя на гвг **** ты тупорылый. По*** на правила.я думал ты не не столько тупой,увы был не прав.
Сколько раз тебя звали гвг выйти?ты постоянно заднюю давал.Когда мы были уже не в ск.
Какую самооценку?
Ты че несёшь?
И ещё раз повторюсь,не надо мне припоминать файты где не было меня,алло ку

Amon#

Виконт
Лайки
943
Просто ещё раз тут скажи,что ты не пойдёшь гвг,так как там нет застила и нет хиро пики
Сын ****ной шавки

Pazlik

.
Лайки
652
Ух, и ты мне говоришь что то про эмоции...
Просто открой свои глаза, читай внимательней посты.
А и не забывай **** ебать..
Пл маг пака, дважды пмздабол, уничтожиткль чужих мамаш.
Мне даже стараться не надо, ты сам себя овниш.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
это нас тот Амон зовет на гвг которого весь его пакет питухом и ****осом називал а он сидел в ответ кукарекал чето и убегал в афк обижен?)))хД ахахахаха

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ух, и ты мне говоришь что то про эмоции...
Просто открой свои глаза, читай внимательней посты.
А и не забывай **** ебать..
Пл маг пака, дважды пмздабол, уничтожиткль чужих мамаш.
Мне даже стараться не надо, ты сам себя овниш.
****абол ?)
В чем же?
В том что твои слова цитирую?)
Еблан)

Верх