Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а никто не чего не придумывает)) спроси оска или бисквита) как они тебя ****осом и петухом звали а ты уходил обижен в афк и они ржали с тебя как с лоха)))
А ты кто?
За бисквита ты уже пролетел во вранье , т.к это не для него, монера общения у него не такая)
А за меня да, я всех так называю в шутку, это все знают и серьёзно не воспринимают.
Я могу кого угодно назвать петухом и тд, не считая так, и тот кто меня знает, поймёт что это я просто **** решил повыебываться.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
А ты кто?
За бисквита ты уже пролетел во вранье , т.к это не для него, монера общения у него не такая)
А за меня да, я всех так называю в шутку, это все знают и серьёзно не воспринимают.
Я могу кого угодно назвать петухом и тд, не считая так, и тот кто меня знает, поймёт что это я просто **** решил повыебываться.
ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))

Pazlik

.
Лайки
652
2 числа мы на Обт идём драться с другими челиками.
По твоей логике я должен орать слив слив фу.
взгляни на себя со стороны, ты превратился в тупого ****а, не имеющего за собой ничего, при этом позициорируещего себя как какую то важную персону. Важную персону в онлайн игре...
Ты видимо не шаришь, что мы встретимся по моему приезду на всех праймах, но как и гусь увидел мой принцып не ходить на гвг с тупыми правилами и пытаешься зашкварить меня гвг гвг гвггвггвгвгвгвгвг, но мне то по*** на мнение тебе подобных.
Сам то ты понимаешь (хотя я уже не уверен) что не слился ни с одного файта ни разу.
И мне по***, я без проблем тебя за слова дёрнул как ребёнка, ты негодуешь, даже моя мамашка пострадала, это говорит о высшей степени твоего падения на дно.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Ну это в принципе уже будет первый опыт где какое то либо кп выйдет на гвг с пикой [:D]
не не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))
Для меня ты не кто. Я даже не знаю кто ты что бы оправдываться. Амон знает моё общение, и знает что я ору со всех в кп и могу что угодно сказать, и не кто не принимает это в серьез.

Pazlik

.
Лайки
652
Ждала этого сообщения, как не ждала рождение своих детей
Где логика? Я много раз написал встретимся на праймах. Или файт во время кма 9х9 отличается чем то от файта 9х9 но просто не во время кма?
Тебя амон покусал и ты отупела или это так иногда бывает?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
не не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Вот именно, если будет хиро пика, это уже будет не гвг [:D] но в общем мы все ровно не против, ещё 4 пала засунуть в пакет, для удов и идеально)))

Pazlik

.
Лайки
652
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
А на правила тебе ****й, потому что ты помойка?)))
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.
Ну начинается. И я не говорил, а писал)))

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Биш на биша выходите пивипи...кто кого щаслипает...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
Зачем вы приписываете гусей и тд? И видео это, которое я не открою))))

Верх