[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

Borod1st

Виконт
Лайки
389
1х1на танках можем выйти, я без пака. Знаю потому что видел как вас амон сношал и другие паки на мосту Руны.
ху*ево что у тя даже пака нет ( , хз кто нас сношал , затягивай пасанов пусть расскажут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
1х1на танках можем выйти, я без пака. Знаю потому что видел как вас амон сношал и другие паки на мосту Руны.
Ты можешь 1х9 их пак размазать по любому мосту на твой выбор!
Этих сухарей нужна душить везде!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
***во что у тя даже пака нет ( , хз кто нас сношал , затягивай пасанов пусть расскажут
Ты снова бухаешь да?Тут вся братва подтверждают что ваш пак только глину месит друг с другом и мордой в песочнице играете....

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ладно, как евойдить драки перестаните ****ины бойцы наберете ) ,а до тех пор не беспокойте мое королевское величество больше )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ладно, как евойдить драки перестаните ****ины бойцы наберете ) ,а до тех пор не беспокойте мое королевское величество больше )
1х1 с твоим любым танком выйду, пака нету и это больше + даже. Буду ждать

Borod1st

Виконт
Лайки
389
1х1 с твоим любым танком выйду, пака нету и это больше + даже. Буду ждать
глупый ты выб*лядок, мы разговариваем о паках , а ты визжишь тут про 1 на 1 ) ну бл*я .... твоя покойная **** не учила тебя логике ? ГДЕ ЛОГИКА ? а про то что токсики убивали , да согл , было такое , это единственый пак с которым было интересно драться в поле , и еще раз повторюсь - людям свойственно учиться и сыгрываться , - и последние драки с ними были на равных и кончились не чьей) ),я оч рад что у меня сток фанатов , что аш уже год следят за мной и моим пакетом )))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
писда,Что у тебя пися намокла на Карена?лучше запирдоль новое видео как арба бьёт мага (а маг просто хилиться )
Аххахах!Ну что там как дела засохший?
Снова твоя арба мага убить не может?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
больше не пиши мне пж) то что ты соло не кому не нужный мусор я уже понял)
Ууууу, токсики последние разы дрались не основой и все же они выносили вас на легке. А щас ты чот пищишь, когда другие паки ищут гвг, так ты сразу уходишь в оф.
Если вы только в 9 можете что то делать. То почему не можете по 1 показать скилуху?

D

dancerelf

Аххахах!Ну что там как дела засохший?
Снова твоя арба мага убить не может?
моя арба тебе на лицо присела и бсое сделала.Как там овцы,Валерку перестал уже сраку любить?)Мустафель почему ещё не на границе с Армянским карабах??

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ууууу, токсики последние разы дрались не основой и все же они выносили вас на легке. А щас ты чот пищишь, когда другие паки ищут гвг, так ты сразу уходишь в оф.
Если вы только в 9 можете что то делать. То почему не можете по 1 показать скилуху?
пруф что я в офф уходил хоть одно пака ? или ****абол?) тупо форумная мышь ) забейся в норку и не вылазь дальше

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
пруф что я в офф уходил хоть одно пака ? или ****абол?) тупо форумная мышь ) забейся в норку и не вылазь дальше
Я в игре тоже сижу, так что прога дала ты за форумную. Я тебе предлагаю выпустить ****юка на танке со мной 1х1

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
моя арба тебе на лицо присела и бсое сделала.Как там овцы,Валерку перестал уже сраку любить?)Мустафель почему ещё не на границе с Армянским карабах??
Валера в Турции отдыхает с твоим сестренками.
Я не армян чтоб кровь пускать там!
Но против войны!
Жалко,вот такие малолетки как ты гибнут по 18 лет только школу окончили!
Вечерком сегодня зайду в л2 по душу вас в соло!
На Оли хочу походить

D

dancerelf

Валера в Турции отдыхает с твоим сестренками.
Я не армян чтоб кровь пускать там!
Но против войны!
Жалко,вот такие малолетки как ты гибнут по 18 лет только школу окончили!
Вечерком сегодня зайду в л2 по душу вас в соло!
На Оли хочу походить
А как же ислам и мусульманство ?кто предал Аллаха,сажают огненную клетку в жёлтой робе

Верх