[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

D

dancerelf

Ты прежде чем написать подумай сначала дурик.Причем тут это?
Вот видишь мустафаль ты даже это не понял,ты везде кричишь что ахмат сила и вера твоя сильна.Твои братья по вере Турция и Азербайджан воют и гибнут на войне.А ты тут сидишь и кричишь ахмат корчишь из себя правоверного.

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот видишь мустафаль ты даже это не понял,ты везде кричишь что ахмат сила и вера твоя сильна.Твои братья по вере Турция и Азербайджан воют и гибнут на войне.А ты тут сидишь и кричишь ахмат корчишь из себя правоверного.
Я тебе открою секрет малой наемные солдаты везде воют не важно какая религия.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну всё тебе Петя бан тебе в реале )
По х уй !Я живу как хочу,ем что хочу,отдыхаю как хочу.И какие то рамки меня ограничивать не будут.Людей,детей вон убивают ради какой то выгоды и не бояться попасть в ад.А я не должен есть сало...ахахахаха!Да пошли на Ху й ка!
Про солдат ну ты же начал за религию бычить братьев убивают мусульман!
В Сирии убивают русских солдат что ты не идёшь не спасаешь братьев христиан ?

D

dancerelf

По х уй !Я живу как хочу,ем что хочу,отдыхаю как хочу.И какие то рамки меня ограничивать не будут.Людей,детей вон убивают ради какой то выгоды и не бояться попасть в ад.А я не должен есть сало...ахахахаха!Да пошли на Ху й ка!
Про солдат ну ты же начал за религию бычить братьев убивают мусульман!
В Сирии убивают русских солдат что ты не идёшь не спасаешь братьев христиан ?
а я не кричу всем что Бог один и это Иисус.Россия там для уничтожение террористов,а не для священный войны.Это две разные вещи.Мустафаль к чему я это говорю,меньше кричи что про свою веру(ты уже наговорил что и сало ел и многое другое.Тебя когда нибудь истинные мусульмани найдут и сделают тебе Аллах ба бах.Лучше давай помолимся что бы война закончилась в карабахе и все мирно разошлись.

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а я не кричу всем что Бог один и это Иисус.Россия там для уничтожение террористов,а не для священный войны.Это две разные вещи.Мустафаль к чему я это говорю,меньше кричи что про свою веру(ты уже наговорил что и сало ел и многое другое.Тебя когда нибудь истинные мусульмани найдут и сделают тебе Аллах ба бах.Лучше давай помолимся что бы война закончилась в карабахе и все мирно разошлись.
АХМАТ СИЛА!
По мне сила это в спорт клубе!
А там у вас как фантазия играет это ваши проблемы!
Дай Аллах чтоб все было тихо,мирно везде и все жили в достатке!Конечно!
А вот таких как ое.Влад вперёд ногами только выносили!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
АХМАТ СИЛА!
ну вот у тебя фантазия нормально работает каэшн , спорить не буду другалек .

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
АХМАТ СИЛА!
сколько хмурого надо снюхать , сколькими колесами надо закинутся , сколько балтики 9 надо выпить , чтоб попасть в твою вселенную , где байдусик у тебя топ маг пак , который убивает СК ?

Верх