[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я лучше на эти 200 рублей куплю цветов , да на могилу твоей матери отнесу .
Можешь по ссать на ее могилу только аккуратно чтоб там тебя не от пи з дили и не закопали рядом с ней!

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Всё-таки Вы конкретно меня не знаете )

То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе был
Не, смайл если я помню-хохлозавр, а этот даёт линки на страницы хача-трюкача Карэна
Хотя хз нафига эта древняя плесень тут ворошится, изумруд 2016 уже помойный был до нельзя, а они тут воскрешаются :D

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Какие люди в Голливуде!Куда это ты пропала сухая щелка?
Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"
Отвечу на все твои вопросы только после того, как правильно попросишь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"
Отвечу на все твои вопросы только после того, как правильно попросишь.
Ок.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
Обняли крепко,сладко вас поцеловали как ни кто вас в жизни не целовал!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ок.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
**** просто шок

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Ок.
А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст

mortzestus

Барон
Лайки
61
А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст
Приходи ко мне,киса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.
Научишь выражать мысли правильно @ое.Влад @Bombadil а то эти два харчка только могут ссать на чужие могилы!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.
Научишь выражать мысли правильно @ое.Влад @Bombadil а то эти два харчка только могут ссать на чужие могилы!
иди наxуй уе6ок .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
иди наxуй уе6ок .
Ты такой ещё наивный ребёнок это просто пзцд.
Влад гей парад-расскажи про свои успехи???Какие поставленные тобой цели были достигнуты,кроме тех где ты всех мамок пере е бал и похоронил...
Блесни,блесни хоть чем то... а то ты уже весь в харчках....

Верх