- Лайки
- 10 725
Влад гей парад ставь 200 руб на этот клан!prosto na pochtu kidai I vse )
Влад гей парад ставь 200 руб на этот клан!prosto na pochtu kidai I vse )
я лучше на эти 200 рублей куплю цветов , да на могилу твоей матери отнесу .Влад гей парад ставь 200 руб на этот клан!
**** не душия лучше на эти 200 рублей куплю цветов , да на могилу твоей матери отнесу .
Можешь по ссать на ее могилу только аккуратно чтоб там тебя не от пи з дили и не закопали рядом с ней!я лучше на эти 200 рублей куплю цветов , да на могилу твоей матери отнесу .
Не, смайл если я помню-хохлозавр, а этот даёт линки на страницы хача-трюкача КарэнаВсё-таки Вы конкретно меня не знаете )
То что ты какой-нибудь Смайл я и так понимаю, вопрос не тебе был
Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"Какие люди в Голливуде!Куда это ты пропала сухая щелка?
Ок.Я тебе запретила обращаться ко мне как-то, кроме "пожалуйста, моя госпожа"
Отвечу на все твои вопросы только после того, как правильно попросишь.
**** просто шокОк.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
Обняли крепко,сладко вас поцеловали как ни кто вас в жизни не целовал!
А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некстОк.
Да,будет так!Пожалуйста,моя госпожа моего члена, извольте у вас спросить когда вы снова присядете на него?
Я скучал по вашим нежным плавным движением а ваш рот поёт словно соловей где не будь в горах Чехии!
Вы случайно пожалуйста,госпожа моего члена не поэт?Расскажите нам басни Крылова!Мы с удовольствием пожалуйста,госпожа моего члена послушаем Вас!
Обняли крепко,сладко вас поцеловали как ни кто вас в жизни не целовал!
zabei Nikita ... prost zahodi v igru .. ya jdu goldu ..chto za nahui
Хз рофлимchto za nahui
Приходи ко мне,кисаА, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст
Есть фото члена кинуть?есть фото сисек?
davayЕсть фото члена кинуть?
Та ты знаешь
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.А, сегодня в твоей гидрацефалии моча ебашит в другую сторону и меня уже трахают, и даже уже ты. Интересно это все конечно, было бы кому-то, но если ты тут только поупражняться в написании дешёвой похабщины, то сори, некст
Я никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг
Ты такой ещё наивный ребёнок это просто пзцд.иди наxуй уе6ок .