[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я никогда не пишу про могилы если хоч по****еть могу кинуть мамбл но только уйдешь через мин 2 максимум хочешь что-то показать го гвг
Ты с своей подругой под каждым его постом соглашаешься.Будешь лапшу на уши вешать своим преподавателем в шараге как ты про спал занятия харек не образованный!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ты такой ещё наивный ребёнок это просто пзцд.
Влад гей парад-расскажи про свои успехи???Какие поставленные тобой цели были достигнуты,кроме тех где ты всех мамок пере е бал и похоронил...
Блесни,блесни хоть чем то... а то ты уже весь в харчках....
расскажу , только после того как ты мне перечислишь 8000$ на счет другалек ...

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ты с своей подругой под каждым его постом соглашаешься.Будешь лапшу на уши вешать своим преподавателем в шараге как ты про спал занятия харек не образованный!
щас шел мимо мусорки , а там батя твой ..

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я на такие темы не хучу дурачок но для тебя могу зделать исключение жизнь человека самое ценное но иногда я начинаю думать обратное

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Так тебя плохо твой любимый тра ха ет значит!Раз ты такая агрессивная.Я думал ты сейчас блеснёшь своей индивидуальной ноткой общения.
Научишь выражать мысли правильно @ое.Влад @Bombadil а то эти два харчка только могут ссать на чужие могилы!
Я хз, протри глаза от харчи форумных обезьян и посмотри ещё раз. Как только найдёшь там какую-то агрессию-свистни, вместе все посмотрим.
Прошу прощения, но твой узкий мир, построенный на урогенитальной теме мне надоел ещё месяц назад.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я хз, протри глаза от харчи форумных обезьян и посмотри ещё раз. Как только найдёшь там какую-то агрессию-свистни, вместе все посмотрим.
Прошу прощения, но твой узкий мир, построенный на урогенитальной теме мне надоел ещё месяц назад.
Злая ты все таки крошка.....Форумные обезьяны они дикие приматы...одни из них даже геи Влады....расскажи как твои дела?Чем занимаешься?Что интересного прочла?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
уж лучше твоего тогда :D слушай , иди вообще залазь обратно в пи3ду к мамаше своей , ибо меня зае6ало уже на тебя ссать каждый день .
сын бляди шо та там подпездываешь со стороны , хотя сам не заходишь в игру нихуя , мусорка ебучая , хррр тьфу .
У тебя обезьяна так мозг не развит что ты даже не можешь придумать что то новенькое...одно и тоже все пишешь...читай книги,развивай себя как личность.Иди хоть поучись выше у сказочной девочки,которая с провисанием грамотно своих предложений дружит в этом плане.
И кто ещё чурка из нас?
Ты мало того что гей парад так ещё и тупой пздц....реально обезьяна форумная.
Я в игру зайду когда посчитаю это нужным примат ты не добитый!

Су ка и как самому не противно,тупостью и парашей от тебя воняет прям @ое.Влад

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
У тебя обезьяна так мозг не развит что ты даже не можешь придумать что то новенькое...одно и тоже все пишешь...читай книги,развивай себя как личность.Иди хоть поучись выше у сказочной девочки,которая с провисанием грамотно своих предложений дружит в этом плане.
И кто ещё чурка из нас?

так то от тя хачок :D на тебя же ссут во всех тредах :D щитай себя почуял

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
И кто ещё чурка из нас?

ну крч , бездарь , в игру зайдеш наберешь , обоссу тебя так же как и твое семейное древо .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну крч , бездарь , в игру зайдеш наберешь , обоссу тебя так же как и твое семейное древо .
Еб у ну шка...***...ты сам себя обоссал а я тебя раз сто в парашу макнул и показал твоё место.

Верх