ТОПОВЫЙ ФАН ПОМОЕК СЕРВЕРА

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
форум.jpg
Shot00271.jpg

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
и вот так ближайшие два часа 8 человек убивают соло игроков

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
и вот так ближайшие два часа 8 человек убивают соло игроков
Клан есть клан, вступите тоже в клан или соберите группу, администрация не отвечает за то кто в каких кланах и кто воюет в поле.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Еее, alt+p и замазано 50% экрана.
а при чем тут замазывание экрана когда я говорю о том что 8 дибилов бегают по холму и сливают по одному ! Это называется фан? Вот мне просто интересно этим людям интересно так фанится !

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а при чем тут замазывание экрана когда я говорю о том что 8 дибилов бегают по холму и сливают по одному ! Это называется фан? Вот мне просто интересно этим людям интересно так фанится !
Такое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Такое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.

мне как то показалось что тут свободное общение )))) вот я и общаюсь свободно ))))

Вложения

• свободное общение.png
    свободное общение.png
    18,7 КБ · Просмотры: 18

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
И что нам делать с этой информацией?

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
А с кем им ещё фаница, если все остальные терпилы? Следуйте их примеру, собирайте пачки, встречайтесь в зоне и наваливайте.
Ну то что им не с кем фанится это уже точно не ко мне вопрос)) А к администрации )) Я не знаю кто тут терпилы братан)) но не ужели люди не видят что тут пусто на холме )) и делать тут не чего тем более фул пачкой с бишем )))) А когда они на фул замесах получают ****юлей )) Лучше бы на фул замесах показывали свой топ скилл )))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну то что им не с кем фанится это уже точно не ко мне вопрос)) А к администрации )) Я не знаю кто тут терпилы братан)) но не ужели люди не видят что тут пусто на холме )) и делать тут не чего тем более фул пачкой с бишем )))) А когда они на фул замесах получают ****юлей )) Лучше бы на фул замесах показывали свой топ скилл )))
Не в администрации дело. Зона конечно то ещё говнo из жопы, но в неё всё равно можно прийти и фаница как они. Но никто кроме них не приходит.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Не в администрации дело. Зона конечно то ещё говнo из жопы, но в неё всё равно можно прийти и фаница как они. Но никто кроме них не приходит.
да не скажи))) приходят и точно так же с фулкой ))) тоже кстати скринел как сегодня за мной по холму гонялись 7 человек с бывших весников ))) а потом еще чуть позже фул дитспелла вместе с альянсом гф и чернаямесса , вот только странно почему они не пересекаются между собой ))) холм странное такое место приходит пачка весников )) после уходят потм приходят дитспеллы ушли теперь пришли панды)) и вот такая закономерность страдают соло игроки хДДД

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
везде ты свои 5 копеек никому не нужных вставляешь...

asvici

x
Лайки
19 408
нарисуй арбузы, кланы будут фармить арбузы, а соло игроки спокойно дуэлится на горках!!

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Такой простой пи-здц, ты значит должен стоять бить а сокланы будут смотреть как егошнего пи-здят?
щас пойди твоего тронь так ты так же кинешься и не будет тебя волновать сколько тел его там ещё бьют по мимо тебя

Верх