- Лайки
- 7
КЛАН ПАНДЫ ЭТО ПРОСТО ТОП
Клан есть клан, вступите тоже в клан или соберите группу, администрация не отвечает за то кто в каких кланах и кто воюет в поле.и вот так ближайшие два часа 8 человек убивают соло игроков
а при чем тут замазывание экрана когда я говорю о том что 8 дибилов бегают по холму и сливают по одному ! Это называется фан? Вот мне просто интересно этим людям интересно так фанится !Еее, alt+p и замазано 50% экрана.
Такое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.а при чем тут замазывание экрана когда я говорю о том что 8 дибилов бегают по холму и сливают по одному ! Это называется фан? Вот мне просто интересно этим людям интересно так фанится !
а при чем тут администрация ? Раздел форума называется как?Клан есть клан, вступите тоже в клан или соберите группу, администрация не отвечает за то кто в каких кланах и кто воюет в поле.
Такое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.
И что нам делать с этой информацией?а при чем тут замазывание экрана когда я говорю о том что 8 дибилов бегают по холму и сливают по одному ! Это называется фан? Вот мне просто интересно этим людям интересно так фанится !
Наверное флафстер не правильно понял заголовок темы (вместо помоек сервера, что то типа п"омойка сервер")а при чем тут администрация ? Раздел форума называется как?
Пусть люди посмотрят как топовые кланы фанятся , Это плохо?И что нам делать с этой информацией?
А ты только узнал?) они только пачкой фан 1х1 только несколько человек могут остальные просто жмут бсое)КЛАН ПАНДЫ ЭТО ПРОСТО ТОП
А с кем им ещё фаница, если все остальные терпилы? Следуйте их примеру, собирайте пачки, встречайтесь в зоне и наваливайте.Пусть люди посмотрят как топовые кланы фанятся , Это плохо?
Ну то что им не с кем фанится это уже точно не ко мне вопрос)) А к администрации )) Я не знаю кто тут терпилы братан)) но не ужели люди не видят что тут пусто на холме )) и делать тут не чего тем более фул пачкой с бишем )))) А когда они на фул замесах получают ****юлей )) Лучше бы на фул замесах показывали свой топ скилл )))А с кем им ещё фаница, если все остальные терпилы? Следуйте их примеру, собирайте пачки, встречайтесь в зоне и наваливайте.
Не в администрации дело. Зона конечно то ещё говнo из жопы, но в неё всё равно можно прийти и фаница как они. Но никто кроме них не приходит.Ну то что им не с кем фанится это уже точно не ко мне вопрос)) А к администрации )) Я не знаю кто тут терпилы братан)) но не ужели люди не видят что тут пусто на холме )) и делать тут не чего тем более фул пачкой с бишем )))) А когда они на фул замесах получают ****юлей )) Лучше бы на фул замесах показывали свой топ скилл )))
да не скажи))) приходят и точно так же с фулкой ))) тоже кстати скринел как сегодня за мной по холму гонялись 7 человек с бывших весников ))) а потом еще чуть позже фул дитспелла вместе с альянсом гф и чернаямесса , вот только странно почему они не пересекаются между собой ))) холм странное такое место приходит пачка весников )) после уходят потм приходят дитспеллы ушли теперь пришли панды)) и вот такая закономерность страдают соло игроки хДДДНе в администрации дело. Зона конечно то ещё говнo из жопы, но в неё всё равно можно прийти и фаница как они. Но никто кроме них не приходит.
везде ты свои 5 копеек никому не нужных вставляешь...Не в администрации дело. Зона конечно то ещё говнo из жопы, но в неё всё равно можно прийти и фаница как они. Но никто кроме них не приходит.
нарисуй арбузы, кланы будут фармить арбузы, а соло игроки спокойно дуэлится на горках!!Такое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.