- Лайки
- 35
Напиши куда-нибудь свой никнейм.Пока меня не было какой то мусор убивал другой мусор.А так пару раз нарывался,хз за 2-3 крита пацаны клеятся
Напиши куда-нибудь свой никнейм.Пока меня не было какой то мусор убивал другой мусор.А так пару раз нарывался,хз за 2-3 крита пацаны клеятся
Они уходят потому что боятся о****юлиться наверноеда не скажи))) приходят и точно так же с фулкой ))) тоже кстати скринел как сегодня за мной по холму гонялись 7 человек с бывших весников ))) а потом еще чуть позже фул дитспелла вместе с альянсом гф и чернаямесса , вот только странно почему они не пересекаются между собой ))) холм странное такое место приходит пачка весников )) после уходят потм приходят дитспеллы ушли теперь пришли панды)) и вот такая закономерность страдают соло игроки хДДД
ну да такое ощущение что они друг друга бояться )))Ну а вообще, было б не плохо, пересекаться, вроде прайм у всех более менее одинаковый, но я заметил, что как только уж все расходятся, появляются вестники, в пару пачек. Ну вчера можно дать поблажку, на эпиках были люди.
ну да, зато будем хуярить толпой 1, а потом кричать ему что он дно, или такие фразочки как "сосать" "чмо" "Бомж" и тд и тому подобное ! Это норм? а по одному падают )))) Просто факт в том что когда по 1 их шимешь нет нет , да и бсое нажимают ))) или умерают и ****осят что ток за сб умеешь , и тд)) а потом как с пачкой бегают, убивают )) И кричат "спать" . Это по твоему норма?Такой простой пи-здц, ты значит должен стоять бить а сокланы будут смотреть как егошнего пи-здят?
щас пойди твоего тронь так ты так же кинешься и не будет тебя волновать сколько тел его там ещё бьют по мимо тебя
Podari dredi plisТакое может быть где угодно, сервер никак не влияет на то что люди захотели вот так играть, не скажу что это хорошо сливать солов игроков группой но всё же.