ТОПОВЫЙ ФАН ПОМОЕК СЕРВЕРА

pikachu65

Властелин
Лайки
18
да не скажи))) приходят и точно так же с фулкой ))) тоже кстати скринел как сегодня за мной по холму гонялись 7 человек с бывших весников ))) а потом еще чуть позже фул дитспелла вместе с альянсом гф и чернаямесса , вот только странно почему они не пересекаются между собой ))) холм странное такое место приходит пачка весников )) после уходят потм приходят дитспеллы ушли теперь пришли панды)) и вот такая закономерность страдают соло игроки хДДД
Они уходят потому что боятся о****юлиться наверное

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Ну а вообще, было б не плохо, пересекаться, вроде прайм у всех более менее одинаковый, но я заметил, что как только уж все расходятся, появляются вестники, в пару пачек. Ну вчера можно дать поблажку, на эпиках были люди.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Ну а вообще, было б не плохо, пересекаться, вроде прайм у всех более менее одинаковый, но я заметил, что как только уж все расходятся, появляются вестники, в пару пачек. Ну вчера можно дать поблажку, на эпиках были люди.
ну да такое ощущение что они друг друга бояться )))

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Такой простой пи-здц, ты значит должен стоять бить а сокланы будут смотреть как егошнего пи-здят?
щас пойди твоего тронь так ты так же кинешься и не будет тебя волновать сколько тел его там ещё бьют по мимо тебя
ну да, зато будем хуярить толпой 1, а потом кричать ему что он дно, или такие фразочки как "сосать" "чмо" "Бомж" и тд и тому подобное ! Это норм? а по одному падают )))) Просто факт в том что когда по 1 их шимешь нет нет , да и бсое нажимают ))) или умерают и ****осят что ток за сб умеешь , и тд)) а потом как с пачкой бегают, убивают )) И кричат "спать" . Это по твоему норма?

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Это весТники так часто делают, замечал не раз

keepers

Тот самый
Лайки
76
У автора критинизм!
Такие ещё под тагом вара в фарм локации орут, что ты меня льёшь!?
- я же фармлю

Верх