Торговля в Гиране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ofes1

Барон
Лайки
17
Уважаемая Администрация! Сделайте пожалуйста трейд зону в другом месте .Вчера час тыкался мыкался что бы сесть на трейд, в итоге мне уступили место что бы сесть торговать)))) Что это Карл? 21 век на улице))

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Я за расширение мест для торговли, это повысит конкуренцию и снизит цены на почти все. тем самым позволит новичкам комфортнее стартовать

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
Уважаемая Администрация! Сделайте пожалуйста трейд зону в другом месте .Вчера час тыкался мыкался что бы сесть на трейд, в итоге мне уступили место что бы сесть торговать)))) Что это Карл? 21 век на улице))
МУЛЬТ МУЛЬТ
глазки разуйте

Jerso

Старейшина
Лайки
9
согласен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня обсудим, спасибо.

rDN_

Барон
Лайки
13
Плюсану, в гиране фпс с 200 просаживается до 30-70

xZEWSx

Барон
Лайки
12
есть же специальное место для торговли от нпс тп торговая зона или как-то так уже не помню там места на весь серв и ещё останется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы добавили кол-во слотов для трейда, уменьшили минимальное расстояние для трейда и уменьшили лимит дней для торговли. Должно помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх