- Лайки
- 11
Проверка на лоха от Скрайда?

Их уже, как минимум 2
уже даже 3 помоему)Их уже, как минимум 2
Я поиграл на этом мусоре 2 недели, после чего понял, что это учесть х800Да всем похyй мужики, обосрались с ивентом, обосрутся с ареной испытаний(щас все силы задействованы там), пытались обновить АИ под эту арену в итоге не получилось, не хватило опыта за 6 лет на одной и той же платформе)
Щас в течении недели завезут сундучек за голду и плащем правителя, голда под 100 нырнет моментально.
Это уже так старо и затёрто скрайдом что уже даже не смешно.....под предлогом. Ой ошибочка вышла, поправим)) когда пойманы на этом. -это гениальная тактика, которая абузится увы даже не только нашими админами. Но лошарики не посмотрев что по чём...да, будут платить больше....всегда.
да просто так забавно выглядитЭто уже так старо и затёрто скрайдом что уже даже не смешно.....под предлогом. Ой ошибочка вышла, поправим)) когда пойманы на этом. -это гениальная тактика, которая абузится увы даже не только нашими админами. Но лошарики не посмотрев что по чём...да, будут платить больше....всегда.
Уровень и качество, профессианализм сотрудников улетел давно в трубу. Хз с чем это связано. Или понабрали новый штат, рукожопых безответственных людей. Которые банальные вещи ленятся или попросту не могут решить. Но будут нам в уши ссать какими они важными делами там занимаются....ога глядите ка.
Потому что расслабились. Потому что щас ставка на маркетинг, купи лучше плащ, а косяк мы закроем, когда ни будь, может быть, скорей всего, но это не точно. Да же уже на знаю, это игра или магазин.В последнее время столько хейта в сторону Скрайда…![]()
И не говори... Лично мне Скрайд оxуенно нравится. Уже и забыл, когда в последний раз хейтилВ последнее время столько хейта в сторону Скрайда…![]()
Ну если по честному, я вообще не вижу альтернативы Скрайду… с 2017 года он стал каким то родным… И что бы не говорили, уровень у него намного выше других серверов…И не говори... Лично мне Скрайд оxуенно нравится. Уже и забыл, когда в последний раз хейтилВстал на путь исправления и готов одобрить любое дерьмо
![]()
Согласен. Без рофла. Хоть и давно не играю в это говно, но Скрайд действительно на вершине топа.Ну если по честному, я вообще не вижу альтернативы Скрайду… с 2017 года он стал каким то родным… И что бы не говорили, уровень у него намного выше других серверов…
Что тебе так не нравится на сервере, что ты это сравниваешь с «пинанием ногами»?А если твой муж любимый человек, а через 5 год пинает тебя ногами, будешь считать его лучшим и каким-то родным из 2017 года?
Вышла ошибка, поправили. Тем, кто купил эффект по завышенной цене – вернули Золото или могут вернуть через службу поддержки. Спасибо
Вы ведь сами видите, что не все разделяют ваше мнение на счет Скрайда. Да, ошибки были, есть и будут и мы заинтересованы в их устранении точно не меньше вашего. А что касается рынка, то мне почему-то кажется, что вы мало осведомлены о происходящем там. У каждого есть как конкурентные преищмуества, так и слабые места.@Wise
Посмотреть вложение 171617
Стоило бы взяться уже руками за сервер, Игорян) Как вас не еб*т за ваш продукт на рынке в последнее время, не понимаю) На данный момент вы как LUNC, люди хотят верить, но разработчики другого мнения.
Объективно организация так себе, я надеюсь вы понимаете, что это наверное наихудшая сотка вашей работы, а рекорд(пруфов которых никто не видел) не оправдан.
Когда ограничение на заточку снимут?)Вы ведь сами видите, что не все разделяют ваше мнение на счет Скрайда. Да, ошибки были, есть и будут и мы заинтересованы в их устранении точно не меньше вашего. А что касается рынка, то мне почему-то кажется, что вы мало осведомлены о происходящем там. У каждого есть как конкурентные преищмуества, так и слабые места.
Верить в то, что это наихудшая сотка – я отказываюсь. Вернее даже не так: я просто вижу метрики и делаю вывод относительно этих метрик. А на чем делаете вывод конкретно вы – мне не до конца понятно.
Ну значит меня не верно проинформировали, я ещё не был в игреВчера после рестарта не сняли? Уже продавали скулы 16 и 13-14 стволы разные
Я не пойму. Ты играешь или нет? В одном месте ты расхваливаешь. Или я сарказма тонкого не понял. Тут ты ругаешь. Ты на какой стороне?))Скрайд - бренд, понятно.
Утверждение было в другом, эта сотка наихудшая по кол-ву лагов\проблем\ошибок.
А метрика - это только тебе известно, никаких цифр никто не показывал, но и не просили, так что я думаю хватит этим хвастаться. Чего не видно - то не учитывается. Строить убеждения на каком-то числе и кол-ву доната означает заблуждаться или сильно поверить в себя, что некст сотка 2 часа на полу валяться будет