Товар дня:

artyfyodrv

Наследник
Лайки
11
1666686201878.png

Проверка на лоха от Скрайда? :D

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Да всем похyй мужики, обосрались с ивентом, обосрутся с ареной испытаний(щас все силы задействованы там), пытались обновить АИ под эту арену в итоге не получилось, не хватило опыта за 6 лет на одной и той же платформе)
Щас в течении недели завезут сундучек за голду и плащем правителя, голда под 100 нырнет моментально.
Я поиграл на этом мусоре 2 недели, после чего понял, что это учесть х800

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это уже так старо и затёрто скрайдом что уже даже не смешно.....под предлогом. Ой ошибочка вышла, поправим)) когда пойманы на этом. -это гениальная тактика, которая абузится увы даже не только нашими админами. Но лошарики не посмотрев что по чём...да, будут платить больше....всегда.

Уровень и качество, профессианализм сотрудников улетел давно в трубу. Хз с чем это связано. Или понабрали новый штат, рукожопых безответственных людей. Которые банальные вещи ленятся или попросту не могут решить. Но будут нам в уши ссать какими они важными делами там занимаются....ога глядите ка.

Последнее редактирование:

artyfyodrv

Наследник
Лайки
11
Это уже так старо и затёрто скрайдом что уже даже не смешно.....под предлогом. Ой ошибочка вышла, поправим)) когда пойманы на этом. -это гениальная тактика, которая абузится увы даже не только нашими админами. Но лошарики не посмотрев что по чём...да, будут платить больше....всегда.

Уровень и качество, профессианализм сотрудников улетел давно в трубу. Хз с чем это связано. Или понабрали новый штат, рукожопых безответственных людей. Которые банальные вещи ленятся или попросту не могут решить. Но будут нам в уши ссать какими они важными делами там занимаются....ога глядите ка.
да просто так забавно выглядит :D, как типичные скидки в дикси :DD

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
В последнее время столько хейта в сторону Скрайда… ☹️

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Потому что расслабились. Потому что щас ставка на маркетинг, купи лучше плащ, а косяк мы закроем, когда ни будь, может быть, скорей всего, но это не точно. Да же уже на знаю, это игра или магазин.
То есть ты должна понимать. Когда раньше донилось маловато, люди старались. Работали над тем чтоб донилось хорошо, и + репа. Когда донят много, люди подзабивают, сбрасывают так сказать обороты. Ну течёт же? как по инерции.
Такое встречается и у тех кто получает дохрена бабосов, при этом перестаёт делать вообще что либо)) не намекаю даже на депутатов)))

Чтобы самокат ехал? его нужно ножками разогнать. (Ибо не у всех есть, ЭЛЕКТРО-самокат как у нашего любимого Вайсяна))))

Так что не хейт а ирония бытия Скрайда, таким какой он щас есть. Или как его видят. Это не плохо, и не хорошо, это просто есть.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Это называется монополизм.
Все мы ужаленные л2 в сердечко, играть негде особо кроме скрайда , вот они уже как годика 2-3 ***ца забили.
Но если это бунт то я за )

artyfyodrv

Наследник
Лайки
11
Эх, а я все еще вспоминаю Эпилог сервера Скрайда, вот то что мне в мурчало запало так это именно эти хроники :e298ba-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И не говори... Лично мне Скрайд оxуенно нравится. Уже и забыл, когда в последний раз хейтил :f09f9887-2x: Встал на путь исправления и готов одобрить любое дерьмо :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
И не говори... Лично мне Скрайд оxуенно нравится. Уже и забыл, когда в последний раз хейтил :f09f9887-2x: Встал на путь исправления и готов одобрить любое дерьмо :f09f9885-2x:
Ну если по честному, я вообще не вижу альтернативы Скрайду… с 2017 года он стал каким то родным… И что бы не говорили, уровень у него намного выше других серверов…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну если по честному, я вообще не вижу альтернативы Скрайду… с 2017 года он стал каким то родным… И что бы не говорили, уровень у него намного выше других серверов…
Согласен. Без рофла. Хоть и давно не играю в это говно, но Скрайд действительно на вершине топа.

А ещё тут можно достаточно широко и относительно безопасно открывать варежку на форуме :f09f9885-2x: На астере 3 года назад задал вопрос по тамошним игровым механикам - в исключительно вежливой и корректной форме. Получил сходу бан :f09f9884-2x: Да ещё и в ЛС вдогонку какая-то админская падла нецензурными xуями обложила :f09f9884-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А если твой муж любимый человек, а через 5 год пинает тебя ногами, будешь считать его лучшим и каким-то родным из 2017 года?
Что тебе так не нравится на сервере, что ты это сравниваешь с «пинанием ногами»?
Я, как соло игрок, которая захожу на пару часов в день, в свободное время, чтобы отдохнуть - не вижу никаких косяков у Скрайда. У меня есть возможность платить - я плачу. Тем кто не может или не хочет платить, реально нафармить. Как на х50 (на котором я с 2017 года), так и на х1000…

Izot.gf

и чо
Лайки
670
этой теме уже сто лет, а ты ток заметил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Посмотреть вложение 171617

Стоило бы взяться уже руками за сервер, Игорян) Как вас не еб*т за ваш продукт на рынке в последнее время, не понимаю) На данный момент вы как LUNC, люди хотят верить, но разработчики другого мнения.
Объективно организация так себе, я надеюсь вы понимаете, что это наверное наихудшая сотка вашей работы, а рекорд(пруфов которых никто не видел) не оправдан.
Вы ведь сами видите, что не все разделяют ваше мнение на счет Скрайда. Да, ошибки были, есть и будут и мы заинтересованы в их устранении точно не меньше вашего. А что касается рынка, то мне почему-то кажется, что вы мало осведомлены о происходящем там. У каждого есть как конкурентные преищмуества, так и слабые места.

Верить в то, что это наихудшая сотка – я отказываюсь. Вернее даже не так: я просто вижу метрики и делаю вывод относительно этих метрик. А на чем делаете вывод конкретно вы – мне не до конца понятно.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Вы ведь сами видите, что не все разделяют ваше мнение на счет Скрайда. Да, ошибки были, есть и будут и мы заинтересованы в их устранении точно не меньше вашего. А что касается рынка, то мне почему-то кажется, что вы мало осведомлены о происходящем там. У каждого есть как конкурентные преищмуества, так и слабые места.

Верить в то, что это наихудшая сотка – я отказываюсь. Вернее даже не так: я просто вижу метрики и делаю вывод относительно этих метрик. А на чем делаете вывод конкретно вы – мне не до конца понятно.
Когда ограничение на заточку снимут?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скрайд - бренд, понятно.
Утверждение было в другом, эта сотка наихудшая по кол-ву лагов\проблем\ошибок.
А метрика - это только тебе известно, никаких цифр никто не показывал, но и не просили, так что я думаю хватит этим хвастаться. Чего не видно - то не учитывается. Строить убеждения на каком-то числе и кол-ву доната означает заблуждаться или сильно поверить в себя, что некст сотка 2 часа на полу валяться будет
Я не пойму. Ты играешь или нет? В одном месте ты расхваливаешь. Или я сарказма тонкого не понял. Тут ты ругаешь. Ты на какой стороне?))

Верх