High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
не уважаемые рочи(игроки) сервера х100 админы рады вам сообщить, что вас сольют xDDD
возрадуйтесь :D;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
та зачем то слияние. ещёб месяц-два чтоб в онлайне был барыга и его окна. ато так же интересно прям вах.
рекордный онлайн.... рили? дак там же 50% ато и больше онлайна с х50 ушедших... а особенно забавно как этот весь онлайн растаял после ввода коробок с топ пухами на 2ю неделю после старта сервера.
как обычно после сие мероприятия ожидаем 2-3 недели слёт раков в лоа на мобах а потом расход до нового анонса х100?
Вам с @Nakime пора создавать клуб экспертного мнения и аналитиков Скрайда :D
Игроки, которые верят в теорию о плавающем шансе заточки и дропа будут готовы поддержать Вас!

Извините, не удержался )

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
split_00.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Игроки, которые верят в теорию о плавающем шансе заточки и дропа будут готовы поддержать Вас!

Извините, не удержался )
Не понял?
Делай мне на форуме приписку "Аналитик Скрайда" (как у тебя Руководитель) ! или я обижусь

• Лайк
Реакции: Wise

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597

Извините, не удержался )
ну да. а чем объяснить разницу? когда у вас рандом работает по неделям?) уже не раз говорилось, что в той же лабе неделю падает на 80ккк примерно а на след неделю падает меньше 40ккк? вайс это даже не средняя цыфра а регулярное падение дохода.
о ваших методах слива адены с сервов аля 5+++к лсов и не слови *****ный дм это вообще легендарно. на хф серверах так точно.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну да. а чем объяснить разницу? когда у вас рандом работает по неделям?) уже не раз говорилось, что в той же лабе неделю падает на 80ккк примерно а на след неделю падает меньше 40ккк? вайс это даже не средняя цыфра а регулярное падение дохода.
о ваших методах слива адены с сервов аля 5+++к лсов и не слови *****ный дм это вообще легендарно. на хф серверах так точно.
Понимаю.

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
Это все их заговор,они еще утверждают что земля в Л2 круглая ахахаххахахахаах,но по картам мы видимо,что она плоская. Я даже пытался совершить кругосветку в Л2,но упирался в границы. Так что из этого можно сделать вывод что Админы Скрайда Массоны,я тоже кстати замечал по шансу дропа штуку такую,фармишь целый час тебе не чего не падает,и за короткое время сразу падает несколько пушек,и потом опять час фармишь,не чего не падаешь. И опять за минут 5-10 падает несколько пушек. Про близов тоже самое,на прошлой неделе с каждого захода падало по 2-5 блес арморок,сейчас падает по 0-5,чаще по 0(я на х50 играю без па если что)

Iheart

Барон
Лайки
63
Да хз, у меня вчера кончился па, взял по новой, сегодня в зи в каждой комнате 1-2бвип, лаба 2-4 бвип. И так на всех 7 персах на аке. Недели полторы до этого с фул ака 8-10 випок в лучшем случае, с тем же па 100. Видно, старый свое отработал, ща свежий ПА тащит)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
или как у челобас 0 випок за 7 заходов а у меня 12
блин подкручивают реально

wz3

これが人生
Лайки
1 077
и кстати ура, да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх