- Лайки
- 96
ура!.png)
.png)
Я бы сказал plesantly boys and girls bandclassic группировку ?
Когда ты уже умрёшь на.х.уй чтобы я мог в division2 спокойно игратьЯ бы сказал plesantly boys and girls band
Я бы уехал с тобой туда и умер там в один день под теплотрассой)o_OКак тебе план?Когда ты уже умрёшь на.х.уй чтобы я мог в division2 спокойно играть
Я бы уехал с тобой туда и умер там в один день под теплотрассой)o_OКак тебе план?
+раньше за неделю-две был анонс о слиянии)
теперь за 2 дня)
Согласен, нужны бонусы на х50 в виде +2 к за точке шмоток минимум, х100 и х50 разные хроники, на х50 сложнееа вот по поводу того что для х50 не будет бонусов это обидно=(((( на х100 эпики то чаще были
Клоун)на х50 сложнее, которому 3 годаСогласен, нужны бонусы на х50 в виде +2 к за точке шмоток минимум, х100 и х50 разные хроники, на х50 сложнее
Ты серьезно сейчас?Назовите точно кол-во слияний серверов?
хроники? ну ладно, пока там на иксписят покоряете с4, то обязательно компенсируем в виде заточки в печень.Согласен, нужны бонусы на х50 в виде +2 к за точке шмоток минимум, х100 и х50 разные хроники, на х50 сложнее
Лучше тебе не знать !Назовите точно кол-во слияний серверов?
5хроники? ну ладно, пока там на иксписят покоряете с4, то обязательно компенсируем в виде заточки в печень.
Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу поддержки от 1 до 5, где 5 - отлично.
5хроники? ну ладно, пока там на иксписят покоряете с4, то обязательно компенсируем в виде заточки в печень.
Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу поддержки от 1 до 5, где 5 - отлично.
До пн будут по 2 героя, в пн расчет по птс, птс с х100 перенесут на х50 , о чем ты вообще ?Можно было мерж сделать в пн или подвести итоги олимпиады в пятницу!!! Перед мержом. Получается, нынешние хиро , которые уже неделю герои , опять будут героями...при этом я на арбе перефармил нынешнего щас...и да да пошел я на***. Вроди как делается мерж при расчете либо расчет раньше проводят, но не мне вас учить. @Wise
ахуеть трагедия чел ужас простоМожно было мерж сделать в пн или подвести итоги олимпиады в пятницу!!! Перед мержом. Получается, нынешние хиро , которые уже неделю герои , опять будут героями...при этом я на арбе перефармил нынешнего щас...и да да пошел я на***. Вроди как делается мерж при расчете либо расчет раньше проводят, но не мне вас учить. @Wise