High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
всё время на скрайде олимплю с ебучим б.заком и всё
это явно не проблема)))
Да я сам помню, когда фанился на оли, бегал долго в веспере и без бзака, и как-то пофиг было) Я имею ввиду ситуацию, когда есть равные по скилу игроки с х100 и с х50, но у одного будет преимущество в эпике.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
конечно звиздеж фармить 400ккк в день нереально.
Ну по нынешнему курсу голды набрать 100к за месяц действительно нереально, а теперь вспомни, какая цена была в первые недели 2 сервера (от 20кк до 50кк). И мастери, например, на тот момент стоили около 130кк. За одну осаду делаешь 1к+ донок. Потом, конечно, голда подросла, но с учетом мастери ее можно было накупить соло игроку за месяц 100к+, как тебе и сказали. И это пример только с фармом фортов, есть еще и бфрея, например, с которой внушительный профит опять же в первые недели серва.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Ну по нынешнему курсу голды набрать 100к за месяц действительно нереально, а теперь вспомни, какая цена была в первые недели 2 сервера (от 20кк до 50кк). И мастери, например, на тот момент стоили около 130кк. За одну осаду делаешь 1к+ донок. Потом, конечно, голда подросла, но с учетом мастери ее можно было накупить соло игроку за месяц 100к+, как тебе и сказали. И это пример только с фармом фортов, есть еще и бфрея, например, с которой внушительный профит опять же в первые недели серва.
Как тебя не заеб фармить форты в таких количествах , куда не придёшь , ты там тусовался первые 2-3 недели )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да я сам помню, когда фанился на оли, бегал долго в веспере и без бзака, и как-то пофиг было) Я имею ввиду ситуацию, когда есть равные по скилу игроки с х100 и с х50, но у одного будет преимущество в эпике.
например? можешь попробовать назвать ники этих "равных" игроков

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Как тебя не заеб фармить форты в таких количествах , куда не придёшь , ты там тусовался первые 2-3 недели )
Я фармил только монастик практически, всегда так делаю на х100, чтобы законтрить форт. Да и заеба никакого нет. Зашел к началу осаду, зафармил/пофанился, приходишь через 4 часа вновь. Как-то так:)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не особо ориентируюсь в ценах на данный эквип и цене на колы. но вот если прикинуть старт сервера и колы по 50кк и 3 часа прайма то в час нужно фармить 55ккк, что как бы очень немаленькая сумма и большая конкуренция и тебе не дадут столько фармить, я бы поверил в вариант с бфреей с фармом ее на 2-3 человека по 21 заходу в лимит, но тут явно не уложиться в лимит 3 часика вечером, не говоря уже о прокачке этих чаров и минимальном бусте для всего этого, релогах, сбора пати, етс. тут вот на х1200 выходит 70-80ккк в час, а вы за х50-100 говорите :D чтобы мастери покрыть прикинув по цене 100кк нужно 900к эпов что как бы тоже нереально
за один форт у меня получалось 400-450к эпов
эт при том что меня время от времени еще роняли потому шо я без бустика бегал
вот посчитай

Moonya

Лайки
197 109
ой ну чет похоже на 3.14деж хз
ну на мне на данный момент лежит 70к голды, у меня кроме 1 акка на инсты ничего не было для фарма
я ливну с серва уже давно*, да и фармил далеко не каждый день, ибо оно мне не особо и надо
то время что был в паке - почти не фармил, потом чуть покрабил и все
ну хызы ..

Последнее редактирование модератором:

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
АДМИНЫ СТОП!ХВАТИТ ИЗ Х50 ДЕЛАТЬ СЛИВНУЮ ЯМУ!!!!!!СДЕЛАЙТЕ Х300 И СЛИВАЙТЕ ТУДА ВСЯКИЕ Х100

brk

web youth
Лайки
1 334
ну на мне на данный момент лежит 70к голды, у меня кроме 1 акка на инсты ничего не было для фарма
я ливну с серва уже давно*, да и фармил далеко не каждый день, ибо оно мне не особо и надо
то время что был в паке - почти не фармил, потом чуть покрабил и все
ну хызы ..
не в деньгах счастье свинья

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ipqDBx
это лоу рейт х20 будет инфа 100

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну меньше чем за неделю рофлан себе сакру сделал
потом 10 сетик
и вроде валакас у него(но это не точно)
и всё это у него было еще месяц назад
больше чем неделя, и он фармил по 10+ фортов в день когда мастерки были по 150+кк, мало кто сможет так в 2020.

a2kat

Барон
Лайки
17
ну меньше чем за неделю рофлан себе сакру сделал
потом 10 сетик
и вроде валакас у него(но это не точно)
и всё это у него было еще месяц назад
а щас лечи геморой и записан у окулиста ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх