щас поддержат наседки , которые сидят там , над своим богатством чахнут)) для новичков и открывают новые сервера, чтобы они могли влиться. На х50 хороший онлайн, кусать руку с едой нет смысла)Яб на месте админов взял и вдалил х50 и запустил по новой!!!! Так как там нет уже играть смисла все забущени а новеньким там нет смислу играть я думаю народ поддержит!!!
я не фуловыйпочему все решили без игроков просто вот так? сколько теперь народу просто бросит сервер. кому захочется играть против всех фуловых
В чем проблема буститься? Эти «фуловые» не стоят на кариках и тд, иди себе да фарми, покупай бустпочему все решили без игроков просто вот так? сколько теперь народу просто бросит сервер. кому захочется играть против всех фуловых
ку дай бустаВ чем проблема буститься? Эти «фуловые» не стоят на кариках и тд, иди себе да фарми, покупай буст
х100 изначально открывали для того, что бы влить в х50, по этому челы с х100 ждали слияния уже на вторую неделю серва)
ку дай бустаВ чем проблема буститься? Эти «фуловые» не стоят на кариках и тд, иди себе да фарми, покупай буст
х100 изначально открывали для того, что бы влить в х50, по этому челы с х100 ждали слияния уже на вторую неделю серва)
Говорили еще что, что бы оно больше не появлялась, нужно пройти по ссылке в этом окне, я прошел и все так же вылазиета эт норма что я уже 300 раз закрыл красное окно о переносе, а оно до сих пор вылезает ?
ну я раз 30 туда уже кликнул, не помогаетГоворили еще что, что бы оно больше не появлялась, нужно пройти по ссылке в этом окне, я прошел и все так же вылазиет
сначала подумал почему у тебя за 2 года на скрайде 1 б закенвсё время на скрайде олимплю с ебучим б.заком и всё
это явно не проблема)))
а скок примерно займет слияние баз ?Начался процесс объединения серверов.
Процесс может продлиться до 14:00, но обычно мы справляемся раньшеа скок примерно займет слияние баз ?