High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Трансфер начнем в завтра в 7 утра. Постараемся справится уже до 10 утра по МСК.

orest

Старейшина
Лайки
0
Яб на месте админов взял и вдалил х50 и запустил по новой!!!! Так как там нет уже играть смисла все забущени а новеньким там нет смислу играть я думаю народ поддержит!!!

Dangard

Виконт
Лайки
449
Яб на месте админов взял и вдалил х50 и запустил по новой!!!! Так как там нет уже играть смисла все забущени а новеньким там нет смислу играть я думаю народ поддержит!!!
щас поддержат наседки , которые сидят там , над своим богатством чахнут)) для новичков и открывают новые сервера, чтобы они могли влиться. На х50 хороший онлайн, кусать руку с едой нет смысла)

Sence

Виконт
Лайки
177
почему все решили без игроков просто вот так? сколько теперь народу просто бросит сервер. кому захочется играть против всех фуловых

Vrock

Виконт
Лайки
452
почему все решили без игроков просто вот так? сколько теперь народу просто бросит сервер. кому захочется играть против всех фуловых
я не фуловый
играй против меня, пожалуйста. и не бросай сервер, прошу тебя
тут здорово

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
В чем проблема буститься? Эти «фуловые» не стоят на кариках и тд, иди себе да фарми, покупай буст
х100 изначально открывали для того, что бы влить в х50, по этому челы с х100 ждали слияния уже на вторую неделю серва)

Moonya

Лайки
197 109
В чем проблема буститься? Эти «фуловые» не стоят на кариках и тд, иди себе да фарми, покупай буст
х100 изначально открывали для того, что бы влить в х50, по этому челы с х100 ждали слияния уже на вторую неделю серва)
ку дай буста

B

BoeHkoM ^^

ку дай буста

B

BoeHkoM ^^

а эт норма что я уже 300 раз закрыл красное окно о переносе, а оно до сих пор вылезает ?
Говорили еще что, что бы оно больше не появлялась, нужно пройти по ссылке в этом окне, я прошел и все так же вылазиет

Moonya

Лайки
197 109
Говорили еще что, что бы оно больше не появлялась, нужно пройти по ссылке в этом окне, я прошел и все так же вылазиет
ну я раз 30 туда уже кликнул, не помогает
невозможно форумом пользоваться
я пишу сообщения в блокноте, копирую и у меня есть ~3секунды чтоб их вставить на форум и нажать "отправить" пока не вылезло это окно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2020-3-14_13-8-39.png
меня эта хуита за****а,каждый раз высвечивается

dusknir

Барон
Лайки
53
когда с эпилогом решится что то уже?

Лайки
2 775
всё время на скрайде олимплю с ебучим б.заком и всё
это явно не проблема)))
сначала подумал почему у тебя за 2 года на скрайде 1 б закен
а потом вспомнил что у меня за 2 года даже б закена нету

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Начался процесс объединения серверов.

Вартен

Старейшина
Лайки
7
замечательно! будем надеяться, что к 10:00 все будет готово

x3m4ik

Барон
Лайки
5
да че за ****ец то?слияние с утра,ночью вы че делайте когда народу мало на серве?нам то что с вашего слияния? нашли *** время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх