Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
@Wise Kak je ahueeno dat anons iventa letnego dlya vseh igrokov scryde podozhdat 2 nedeli i zaanonsit sliyanie na x100 dlya rebyat kotorue zhdali iventa imenno na x100 a ne na ebuchem nikomu ne nuzhnem x50 , prosto 2 nedeli chelu na x100 zhdut iventa a im v rot nassali , nicee
Так если тебе в рот нассали уже, ты расслабься и получай удовольствие, проглоти и представь что это освежающий фрэш ) А по теме видимо только ты один обоссаный и ждал ивента на х100 ((

NoOne

Старейшина
Лайки
0
Это все конечно хорошо, но вот наеб с поясaми за 699 голы - это жесток.

Felox

Старейшина
Лайки
1
Так если тебе в рот нассали уже, ты расслабься и получай удовольствие, проглоти и представь что это освежающий фрэш ) А по теме видимо только ты один обоссаный и ждал ивента на х100 ((
nahuy mne shotot otvechat chelu s nickom hohol , zalez nahuy v budku i sidi tam

5Second

Барон
Лайки
80
*** почему не оставили сервер х100 до осени, из-за того что фурики отсосали и слились и тут-же сразу слияние, админы идут на поводу у определенных кланов? по сути х100 даже близко не догнал по уровню буста х50, те кланы что были на х100 в замесах бегали теперь будут тупо сидеть в городе так как ничего не смогут. Многим не интересно бегать зергами в 300+ рыл, я думаю что через неделю после слияния очень много игроков уйдут с проекта, админы не считаются со мнением игроков которые против объединения серверов, а мяса на х50 и так хватает, вон фурики вернулись с х100 на х50... Кстати с последнего Эпика на х100 (Антарас) не упало ни одной топ пушки) найс) как ответили админы "там же шанс не 100% ".
#ДАЕШЬЖИЗНЬх100 #НЕТСЛИЯНИЮ :D:D:D

[]London[]

Барон
Лайки
48
*** почему не оставили сервер х100 до осени, из-за того что фурики отсосали и слились и тут-же сразу слияние, админы идут на поводу у определенных кланов? по сути х100 даже близко не догнал по уровню буста х50, те кланы что были на х100 в замесах бегали теперь будут тупо сидеть в городе так как ничего не смогут. Многим не интересно бегать зергами в 300+ рыл, я думаю что через неделю после слияния очень много игроков уйдут с проекта, админы не считаются со мнением игроков которые против объединения серверов, а мяса на х50 и так хватает, вон фурики вернулись с х100 на х50... Кстати с последнего Эпика на х100 (Антарас) не упало ни одной топ пушки) найс) как ответили админы "там же шанс не 100% ".
Вот сервера постоянно страдают из-за дебиков который скачють по серверам как козочки,раз за разом одно и тоже)в принципе этого стоило и ожидать,хоть и скрайд славиться своим сленгом "без вайпов" и "долго прям вечно живущие сервера" эта на самом деле пиар компания,а само по себе слияние это тот же вайп.Так как игрок если начинает игру на х100 это его личный выбор,он там и играет а слив уже идёт против воли,поэтому я и говорил ранее если страдать такой политикой то сливать х100 с х100 и тому подобное

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ещё посмотрим как они серв перенесут...и какие проблемы возникнут

5Second

Барон
Лайки
80
Ещё посмотрим как они серв перенесут...и какие проблемы возникнут
ну да) у знакомых ребят пропадали эпик топ пушки сеты и так далее после объединений) а те кто не заходил в игру месяц и более в виду вахтовой работы например) теряют все что добыли или задонатили, и эти вещи не возвращаются как говорят админы ЛОГИ не хранятся более месяца

[]London[]

Барон
Лайки
48
ну да) у знакомых ребят пропадали эпик топ пушки сеты и так далее после объединений) а те кто не заходил в игру месяц и более в виду вахтовой работы например) теряют все что добыли или задонатили, и эти вещи не возвращаются как говорят админы ЛОГИ не хранятся более месяца
Ну вот эта тема не раз поднималась,но на мнение всегда "кладут"...у меня тоже были случаи при этих сливах,вот теперь жду момента когда они накосячат,насадить епаков и пойти в реал наслаждаться летом))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
потому что нам, боярам с х50, стало скучно, мы хотим скорее ****ить вас, так что готовь попку)

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
В какой то теме по слиянию серверов @Wise уже отвечал что дата слияния серверов зависит совсем не от буста сервера, не от мнения игроков, и не от определенной продолжительности времени, а от совершенно других показателей. Я думаю что как и в любом бизнесе не мало важная часть это привлечение новых клиентов. (новые игроки). И когда на сервере приток новых пользователей заканчивается, когда онлайн проседает и расходы на содержание этого сервера начинают превышать доход - то логично что надо что то менять. И как выход из ситуации это объединить его с сервером который уже давно существует - тем самым увеличить онлайн и привлечь новых пользователей на старый сервер. Всегда будут люди которые против объединения и которые ЗА ! При этих всех действиях проект Scryde живет, а не умирает ... И еще одно, многим новым игрокам не охото идти на сервер х50 потому что там уже буст у старых игроков ого-го, и чтобы нафармить им это все уйдем много времени. А на новом х100 у них есть шанс в более короткое время достичь буст х50.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Вот сервера постоянно страдают из-за дебиков который скачють по серверам как козочки,раз за разом одно и тоже)в принципе этого стоило и ожидать,хоть и скрайд славиться своим сленгом "без вайпов" и "долго прям вечно живущие сервера" эта на самом деле пиар компания,а само по себе слияние это тот же вайп.Так как игрок если начинает игру на х100 это его личный выбор,он там и играет а слив уже идёт против воли,поэтому я и говорил ранее если страдать такой политикой то сливать х100 с х100 и тому подобное
Да с чего это ты называешь Вайпом ? Тебя переносят на сервер с чуть более низкими рейтами и все.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Боже за что за что мне это, что я плохого сделал мало того что дино куски на конци падают как кот насал так они и их урезает. ГМ за что? Что вам сделали ПВ? это же дино не элегия зачем вы ставите способ получения рар лайт сэта продажей души в АД! Вы же знаете что души нет ее все довно за 15р дьяволу еще в школе продали за час игры в интернет кафе. Просто скажите за что мне все это?
Жизнь боль (

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
А муня как обычно ноет на форуме

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Вайс а у меня к тебе вопрос когда перестанут у нас на сервре бегать ****ы с чит программами ????
и рисовками на чарах ???

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Вайс а что пост удалили сразу когда заговорил за рисовки на чарах и чит программы то
правда сплывает на сервере х 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх