Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А это что ещё за токсичный ****? Когда на улице незнакомые дяди разговаривают ты тоже ****о своё суёшь?
дебик, я тебе пишу факты, сливали 3 серва без добавлений и всем по*** было
а ты девочка разнылся, рот закрой уже, ничего из за тебя нытика делать не будут

[]London[]

Барон
Лайки
48
дебик, я тебе пишу факты, сливали 3 серва без добавлений и всем по*** было
а ты девочка разнылся, рот закрой уже, ничего из за тебя нытика делать не будут
7+к сообщений на форуме старожил сервера что уж тут скажешь))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
типы, не сливайтесь уже заранее, а то смотри, у них пояса дороже, надо поплакать.
Разница в кол-ве тв, в кол-ве вытянутых топ заклёпок за всё время, вот и пояса дороже.

Давайте, ждём всех в субботу в поле 20-00.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Da Vi zaebali postiyanno nit, celki ebanie, x100 Server nitikov i plaks???!!
jdem vas na x50 pizdi dadim.
Priyatno vsem poiti naxui

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а где вопли "я копил на +16 пушку на х100,мне показали х..й,на х50 цены другие,добавьте к заточке пацанам с х100 пару палок"?

[]London[]

Барон
Лайки
48
Начались провокации со стороны персонажей которые 3 года на х50 копили на буст)или сколько там лет этому мега проекту:D

Лайки
544
Ну скажу так сказатб так, кто хотел он успел нормально одеться, а что касается буста на х50, то он очевидно в среднем по больнице лучше, но далеко не такой какой тут накрутили, ну и с какого хуя ты фармил 1-2 месяца и должен догнать челоабасика, который крабит пару лет?

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ну скажу так сказатб так, кто хотел он успел нормально одеться, а что касается буста на х50, то он очевидно в среднем по больнице лучше, но далеко не такой какой тут накрутили, ну и с какого хуя ты фармил 1-2 месяца и должен догнать челоабасика, который крабит пару лет?
Вообще ***)у меня всё збс,главное чтобы после переноса ничего не пропало,были прецеденты такие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх