Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
т.е. Rush Impact - значительно увеличены мощность и шанс прохождения в PvP, Снижена эффективность Resist Shock в два раза и перенакладывание раша тебя не смущают?
Меня смущает опять сомнительная актуальность гладов. Да они мб и будут убивать лучше всех отрескилленых челов, но я уже представляю, как они будут себя чувствовать в куче станов, дебафов и еще теперь флешек )
И по сравнению с тем в каком дерьме теперь будут мили (ДД) классы на КМе, ваше нытье по поводу порезанной флешки, кажется детским лепетом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
мне больше не нравится оли магазин и отсутствие оли бижи в маркете. с чего ты взял что я горю с флешки? я так то играю в арбо паке и фармлю на Вл. Мне ток СХ жалко..
"Я писала уже о том что большинство обновлений не были такими глобальными и не затрагивали игру на столько сильно как это.Чего вы пытаетесь добиться не понятно. Но если так продолжите точно пожмете плоды и останетесь с людьми которые попросят 100лвл, крылья ангела,рес тараса в гиране и прочее. Мне хоть и жаль профуканое время тут а играю я с открытия х50, но чувствую придется сворачиваться." - т.е. вот это было написано к оли магазину?
"большинство обновлений не были такими глобальными и не затрагивали игру на столько сильно как это" - обновление по олимпу глобально затронуло игру? Что блять?)
"останетесь с людьми которые попросят 100лвл, крылья ангела,рес тараса в гиране и прочее" - т.е. с такими просьбами ты сравниваешь именно апдейт олимп, а т.е. олишоп?)))

А ну и сегодня на подкасте ты не писала, чтобы вернули шанс флешки ) Ну да ну да, флешка тебя совсем не волует. Это все оли шоп ***вый. ****ец играть теперь из-за него невозможно.

@Wise верни им ворпал тушку за 800к токенов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Будет доступен тот, у которого осталось больше времени.

Не вернем :(

Все верно, смена основы

Расскажите, а откуда у вас познания о том, на како железе базируются наши серверы?) На текущий момент мощности железа хватает с огромным запасом.

На текущий момент каждые 1-3 часа в чат крутится анонс о грядущем слиянии и, если когда-то подобные мероприятия могли вызывать у игроков вопросы, то сейчас к этому относятся более, чем адекватно. Мердж - это привычная практика как для фришард серверов, так и для официальных серверов. Игроки, общаясь между собой прекрасно информируют друг друга о том, что мы также придерживаемся такой практики. Как итог, на момент объединения серверов большая часть аудитории подготовлена к этому событию и воспринимают это исключительно в позитивном ключе.

Конечно, существует определенный пласт недовольных игроков. От этого мы никуда не денемся и наша задача донести до них правильность таких действий :)

Все будет перенесено.

Будем действовать по ситуации.

У магов уже и так были определенные нерфы, добавились дополнительные. Помимо этого, буст получили другие профы, что автоматически нерфит магов. Мы по прежнему заинтересованы в том, чтобы популяризировать другие классы и будем постепенно двигаться в том направлении.

С крыльями, 100 уровнем и прочим - это уже крайности. Мы не собираемся бросаться во все тяжкие и так сильно менять игру.
На текущий момент запланированные обновление нам не кажутся чем-то глобальным и из ряда вон выходящих. Это лишь модернизация уже существующих процессов.

Нет, не смогут.
Ты меня игноришь в другой темке.
Как тебе компромисс по руне евы. И рунку сохранишь и дисбаланс уберется. В 1 варианте конечно останутся показатели защиты, но хоть мм станет хоть где-то > сорка. Ну а второй вариант, как по мне вообще идеальный, т.к. даже олимперам придется голосовать/покупать, но если у обоих будет руна, то ее считай нет. Разве плохо?

1. Вариант:
- не работает на олимпе
- в поле дает только показатели атаки и защиты и НЕ дает показатели скорости (бега, атаки, каста)

2. Вариант:
- дает пвп/пве урон/деф в одинаковом количестве, которые будут компенсировать друг друга и руны евы считай не будет(если она есть у тебя и противника), но актуальность в ней будет прежняя.
- на олимпе можно оставить в связи с тем, что статы дающие пвп атаку будут компенсироваться пвп дефом.

Останется приличная актуальность в голосовании. И покупке в альт б.

@Wise
Тебя же в основном беспокоит доход/голосование. Вот тебе компромиссный вариант, когда и рунка остается и баланс в поле не ломает, и олимперы спокойны. В чем проблема сделать так?

+ твоя руна евы сейчас дает 8% каста. Это прикол конечно, но эпик дает 4%. Благодаря этой руне евы у тебя биши могут бегать с 20+к хп. Нормально считаешь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Меня смущает опять сомнительная актуальность гладов. Да они мб и будут убивать лучше всех отрескилленых челов, но я уже представляю, как они будут себя чувствовать в куче станов, дебафов и еще теперь флешек )
И по сравнению с тем в каком дерьме теперь будут мили (ДД) классы на КМе, ваше нытье по поводу порезанной флешки, кажется детским лепетом.
в общем всему виной флешка) @Wise удоляй окояную, посонам житья не даст

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
в общем всему виной флешка) @Wise удоляй окояную, посонам житья не даст
ну так реально проблемка в том что она собьет большую каста физ скилов
зачем тогда физы нужны если они будут при этом сбитии не юзабельны

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемые игроки. Изменилось время, в которое будут произведены работы по переносу игроков.
Серверы будут выключены ориентировочно в 12:15 по Московскому времени, а работы займут 3-4 часа.

Пожалуйста, передайте эту информацию своим друзьям и знакомым по игре.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Уважаемые игроки. Изменилось время, в которое будут произведены работы по переносу игроков.
Серверы будут выключены ориентировочно в 12:15 по Московскому времени, а работы займут 3-4 часа.

Получается, можно будет взять токены за расчет?)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
"Я писала уже о том что большинство обновлений не были такими глобальными и не затрагивали игру на столько сильно как это.Чего вы пытаетесь добиться не понятно. Но если так продолжите точно пожмете плоды и останетесь с людьми которые попросят 100лвл, крылья ангела,рес тараса в гиране и прочее. Мне хоть и жаль профуканое время тут а играю я с открытия х50, но чувствую придется сворачиваться." - т.е. вот это было написано к оли магазину?
"большинство обновлений не были такими глобальными и не затрагивали игру на столько сильно как это" - обновление по олимпу глобально затронуло игру? Что блять?)
"останетесь с людьми которые попросят 100лвл, крылья ангела,рес тараса в гиране и прочее" - т.е. с такими просьбами ты сравниваешь именно апдейт олимп, а т.е. олишоп?)))

А ну и сегодня на подкасте ты не писала, чтобы вернули шанс флешки ) Ну да ну да, флешка тебя совсем не волует. Это все оли шоп ***вый. ****ец играть теперь из-за него невозможно.

@Wise верни им ворпал тушку за 800к токенов.
а ты прям следишь за мной ёмаё) Оли магазин меня правда тригерит больше. Если смотрел в чат стрима внимательно то и Оли там бы увидели еще много чего интересного ( писала о флешке так как затронули тему флешки в разговоре с Клами, людей спросили,люди ответили). не надо вырывать куски из всего что я писала, смотри на тексты в целом. А если влом читать то иди лесом.
А флешка тригирит меня у СХ,ибо им и так больно.А на сорков и мм мне пофиг.
Да и вообще эпик в шопе для меня дичь,как и в магазине на ивенте.

frenzymen

Барон
Лайки
14
а ты прям следишь за мной ёмаё) Оли магазин меня правда тригерит больше. Если смотрел в чат стрима внимательно то и Оли там бы увидели еще много чего интересного ( писала о флешке так как затронули тему флешки в разговоре с Клами, людей спросили,люди ответили). не надо вырывать куски из всего что я писала, смотри на тексты в целом. А если влом читать то иди лесом.
А флешка тригирит меня у СХ,ибо им и так больно.А на сорков и мм мне пофиг.
Да и вообще эпик в шопе для меня дичь,как и в магазине на ивенте.
Почему это эпик в шопе дичь. Это пвп серв вроде бы. Как тогда играть без эпика тем людям, которые на эпики не ходят и те, кто на кмы не могут ходить по семейным обстоятельствам. ТАК хотя-бы все могут почувствовать как с эпиком играть а как без него.
Скажи что проблема, некуда слить этот эпик, за рмт не продать, печалька. Никому он не нужен, если есть временный на 30 дней.
Если убрать эпик ещё, то точно сервер потеряет онлайн, будете клан на клан бегать и жаловаться что не скем подраться.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Ты меня игноришь в другой темке.
Как тебе компромисс по руне евы. И рунку сохранишь и дисбаланс уберется. В 1 варианте конечно останутся показатели защиты, но хоть мм станет хоть где-то > сорка. Ну а второй вариант, как по мне вообще идеальный, т.к. даже олимперам придется голосовать/покупать, но если у обоих будет руна, то ее считай нет. Разве плохо?

1. Вариант:
- не работает на олимпе
- в поле дает только показатели атаки и защиты и НЕ дает показатели скорости (бега, атаки, каста)

2. Вариант:
- дает пвп/пве урон/деф в одинаковом количестве, которые будут компенсировать друг друга и руны евы считай не будет(если она есть у тебя и противника), но актуальность в ней будет прежняя.
- на олимпе можно оставить в связи с тем, что статы дающие пвп атаку будут компенсироваться пвп дефом.

Останется приличная актуальность в голосовании. И покупке в альт б.

@@Wise
Тебя же в основном беспокоит доход/голосование. Вот тебе компромиссный вариант, когда и рунка остается и баланс в поле не ломает, и олимперы спокойны. В чем проблема сделать так?

+ твоя руна евы сейчас дает 8% каста. Это прикол конечно, но эпик дает 4%. Благодаря этой руне евы у тебя биши могут бегать с 20+к хп. Нормально считаешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Уберите руне Евы, или создайте голосовалку на удаление

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
вообще убрать нахрен эту руну) и споров по ней не будет больше
Да я то за убрать, но видишь Вайс оперирует тем, что это мотивация для голосования и лишний вывод голды.

Если сделать пвп/пве урон/деф, то вывод голды так же останется, как и голосование. Причем даже для олимперов будет важно покупать ее, а при наличии ее у 2 сторон, ее считай не будет. Т.к. бонусы пвп атаки будут компенсироваться бонусами пвп защиты в 0.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а ты прям следишь за мной ёмаё)
В том то и дело что нет.
Был вопрос на стриме "Задавайте вопросы" или что-то такое и я по рофлу почекал, что там знатоки сейчас писать начнут и увидел твой пост про флешку. Вот и все )

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Наконец то!!!! Наконец то на х50 сделают нормальный баланс классов на оли!!! Сегодня же комбекнусь на серв!!!! А то в прошлых реалиях невозможно было На Оли ходить за ряд классов... одни бессмертные Манасосы И сумонеры....
минус палки 100% это топ... удача всегда интересна...
хиро каждую неделю это тоже топ!!!!

Мне например на поле пофигу, я заходил только на Оли.... и это слияние с изменением баланса, лично для меня реально хорошая новость!)

прочитал что люди возмущаются по поводу эпика в оли шопе....
Конечно барыгам то что теперь делать?) да пофигу что хотят то и делают пусть!
А для тех кто играет соло и не фармит эпики это самое то!!!

в общем респект админам @Wise за этот ход!

а руна да, можно и убрать. Ну либо оставить только в поле.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ты что конченый? Нормальный тир бьёт мне по +12 робе более 13к С КАЖДОЙ руки, если он заряжен. Если даже там только зилот будет, это всё равно не менее 5-7к с каждой руки! А я магом тиру дай Бог если ударю 4-5к критом и 1.5к обычным нюком, где тут маг тира то убивает? Лично видел как 3 тира полностью выносили фул маг пак, включая бишей и оверов. Нытики сраные тупорылые. Давайте сделаем ещё что б тир с зарядок бил по 1к магам и по 5к плюхами массовыми.
А с чего ти взял шо ти должен убивать тира которий под зилом огром и шилкой?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Серверы Scryde x100 и Scryde x50 будут выключены в 12:35 по МСК для их дальнейшего слияния.

В этой теме будем сообщать игрокам об актуальном прогрессе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У игроков, которые успели получить расчет токенов на х100 будет обнулена награда. Даже если игрок успел потратить их в магазине, то Olympiad Token уйдут в минус.

Например, если игрок получил награду 10000 Olympiad Token и из них потратил 8000 Olympiad Token, то в следующий раз при расчете олимпиады игрок получит 2000 Olympiad Token (вместо 10000).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх