Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scream333

Барон
Лайки
84
что будет с боями и очками в пн 31го числа?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Как же много нытиков)
Все же просили изменений, вот они)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как же много нытиков)
Все же просили изменений, вот они)
чувачек, просили клы одно, это уже понимаешь не просто вайс сам сделал, он советуется с клами( а клы имеют по 250 тел с которыми тоже советуются на плках с плами) и он делает по своему
Т.е спрашивается нафиг мнение людей, которые будут в это играть, не вайсу же играть, а нам, вот советовали мы, но получили залупу сделанную по своему вайсом

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Wise Я конечно дико извиняюсь, мне вот интересно чем вы руководствовались что вводите этот новый епик ? У вас примеров мало этой "гениальной" идеи ? х1000 живёт и процветает ?

А этот баланс? Сервер магов станет.

p.s. когда будет мердж х50 с х1000 ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да не, чисто в PvP зоне ваще максимально pohuj на это изменение, в текущей ситуации для меня изменилось прям ровно 0. Но в рамках всего проекта – изменение очень сомнительное.
Ну ты понимаешь вот смысл этих действий?))
их просят клы сделать не пересекающиеся эпики
но они делают так что ты уделяешь свой эпик теперь
На х50 да это со временем, но опять же
а на х1к ты просто все ак и б заков ну так в корзинку кидаешь
Кста @Wise на х1к запилите скрипт чтоб как квестовые вещи удляются и чтоб там так же удалило ак и б зак
Рб тоже можете удалить, зачем их фармить то теперь

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
чувачек, просили клы одно, это уже понимаешь не просто вайс сам сделал, он советуется с клами( а клы имеют по 250 тел с которыми тоже советуются на плках с плами) и он делает по своему
Т.е спрашивается нафиг мнение людей, которые будут в это играть, не вайсу же играть, а нам, вот советовали мы, но получили залупу сделанную по своему вайсом
Ну не исключено что поменяют статы, хотя как по мне норм обнова и т.д

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
  • применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
И как это расшифровать? Какие именно корректировки отменят? Что введут? Будет ли об этом описано где то ? Желательно не как обычно, а хотя бы с цыфорками ( дайте работягам поспать, а не до 5-и утра после работы тыкать каждую профу по 1000 раз ( я не шучу ) что бы понять что изменили а что нет )

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа... Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
Ну почему выкинуть, смотреть на нее как на антиквариат )

afkMaloy

Граф
Лайки
706
А что будет с олимпом?) если переносят с сб на вс? Ну типа рассчет в понедельник. Что делать как быть? сколько хиро, сколько токенов чего каво? @Wise

EvilsT

Барон
Лайки
38
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
- улучшенная бижа появится после слияния
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
- выкидывать в мусорку не надо )))))

afkMaloy

Граф
Лайки
706
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
так кек, самые продвинутые 4 года фармили коре+орфен и сейчас наделают по 100500 улучшенных бижи и изи мани, по-моему ***ня идея

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И шо с ними делать тогда?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
подкину идею
* можно будет улучшить ак, б.зак с бОльшими статами за голдишку

• Лайк
Реакции: mnse

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-5-24_20-56-58.png

Остается включить голову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх