чувачек, просили клы одно, это уже понимаешь не просто вайс сам сделал, он советуется с клами( а клы имеют по 250 тел с которыми тоже советуются на плках с плами) и он делает по своемуКак же много нытиков)
Все же просили изменений, вот они)
Ну ты понимаешь вот смысл этих действий?))Да не, чисто в PvP зоне ваще максимально pohuj на это изменение, в текущей ситуации для меня изменилось прям ровно 0. Но в рамках всего проекта – изменение очень сомнительное.
Ну не исключено что поменяют статы, хотя как по мне норм обнова и т.дчувачек, просили клы одно, это уже понимаешь не просто вайс сам сделал, он советуется с клами( а клы имеют по 250 тел с которыми тоже советуются на плках с плами) и он делает по своему
Т.е спрашивается нафиг мнение людей, которые будут в это играть, не вайсу же играть, а нам, вот советовали мы, но получили залупу сделанную по своему вайсом
Ну почему выкинуть, смотреть на нее как на антиквариат )Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
- улучшенная бижа появится после слиянияЯ так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
так кек, самые продвинутые 4 года фармили коре+орфен и сейчас наделают по 100500 улучшенных бижи и изи мани, по-моему ***ня идея- улучшенная бижа появится после слияния
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
- выкидывать в мусорку не надо )))))
И шо с ними делать тогда?)- улучшенная бижа появится после слияния
- старая останется такой как есть и вряд ли можно будет улучшить ( хотя было бы интересно еслиб можно было б поменять на новую)
- выкидывать в мусорку не надо )))))
можешь мне на почту скинуть ахахахахахИ шо с ними делать тогда?)
подкину идеюЯ так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
Было бы прикольно)подкину идею
* можно будет улучшить ак, б.зак с бОльшими статами за голдишку
А тебе они зачем?)можешь мне на почту скинуть ахахахахах![]()
Я так понимаю, улучшенная бижа будет уже с нового дропа? Старую улучшить можно будет как-то? Или можно выкинуть в мусорку?
с эпиком бегать буду :oleg19:А тебе они зачем?)