- Лайки
- 603
Пл не бустит?с эпиком бегать буду :oleg19:
Пл не бустит?с эпиком бегать буду :oleg19:
Ну даешь +100 ренжи лукам, какой то пвп урон там 5% тому же орфену и всеНу неудачный реворк понимаю, да. Лично у меня тоже нет идей как добавить что-то полезное и при этом не навредить тому что уже есть. Особенно неудачна идея привязывать один эпик к другому, у этого сразу много последствий.
ток вот при текущих формулах выбора не будетНу даешь +100 ренжи лукам, какой то пвп урон там 5% тому же орфену и все
аля лукам выбор либо б зака к примеу от стана либо орфен на дамаг
и все проблем нет
ты просто не играешь на х50 и не понимаешь как это все у нас происходит
типо за этот эпик который фигню дают все равно будут драки и на него ходить
Причем тут желание заработать до того, что игроки просили это сами?C мержом уже давно пора , ну идея добавить новый эпик , который привязан еще один к другому это полный пиз......Я понимаю желание заработать , но получается контента( для соло- поле -оли , 2-3 игроков не будет)С новым эпиком .Займитесь лучше улучшением качества сборки а не это вот откровенное говно (((Заходишь такой ,вчером на оли на пару часиков а тут самонер -танк -маг по кд .Четкий баланс , даже прошлая сотка с кучей бернеров , не была такая унылая в плане разнообразий на оли .Ну так правильно , если можно абузить имбу и фармить токены ...
Не видно было не 1 темы , что бы кто то вообще просил ...Причем тут желание заработать до того, что игроки просили это сами?
Ну давай тебе скину хотя бы одну дружочек, где это было описаноНе видно было не 1 темы , что бы кто то вообще просил ...
Джуд и так имба)Вот они любую ***ню добавят, а цепку джуду не
Шо за люди
Не поленился и почитал твои предложения в данной теме и не увидел что бы всем понравилась идея с новым эпиком .Как минимум соло игроки или 2-3 так и будут играть в свою игру .Че уж там , давайте добавим крылья с статами , заколки с + 10 стр .....Вроде за долгое время существования л2- офрен или коре это новый контент ?))) пздц логика .На х300 ввели новый эпик и что , сильно это разбавило контента ?)))Ну давай тебе скину хотя бы одну дружочек, где это было описано
https://board.scryde.ru/threads/zavoz-kontenta-na-skrudeltochkaru.73268/
А всякие инпрув орфен,рш 1/2 и три захода на драконов это не имба?)Джуд и так имба)
Ты не понимаешь, это другое.А всякие инпрув орфен,рш 1/2 и три захода на драконов это не имба?)
РозуміюТы не понимаешь, это дрогое.
Так по статам этот коре полный аналог Оли кольца. А +5% к пвп урону он и магам даста будет какой-то эпик, который не бустит физов?а что-то дает полезное магам в реалиях х50 с каповым шмотом