- Лайки
- 26
Мне одному *** на новый эпик? Просто вот реально *** абсолютно, мне бы хотелось просто нормального как раньше баланса до 2.0 и немного поработать над профами и сделать какую то середину, либо что бы всем было норм, вернуть все по старому до 2.0 , что было и все. Зачем хф делают *** пойми чем, мне не понятно. Сделайте дефолт хф, как было, по старинке и может чуть-чуть, кого то апнуть, кого то немного, немного повторюсь понерфить и посмотреть, что будет, как будет, а не так как сделать Вайс, типа хуяк всех поднял и нихуя не изменилось, ну я хз, нах так делать. Я считаю что пора на пенсию челаи, которые это придумывают и взять людей на работу, адекватных, которые хотя бы лет 10 играют в л2 и понимают, что нужно предлагать и создавать. А челов с улицы набрали и они конечно, не знают даже, как и что должно быть. Повторюсь мне на этот эпик весь вообще по куй, мне главное, что бы баланс был, как раньше, я не знаю почему у нытиков получилось наныли и они наныли на ****ый 2.0 , а теперь новый эпик, а потом будет мультипроф там шк будет с зилом и гатсом и т.д, ибо я хз...1. Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее? Во первых откуда такой имбовый эпик со статами лучше всех классических эпик биж на Классическом ХФ сервере ? если у тебя идея фикс забустить свой клан/ свои кп новый дизбалансным эпиком , ну пусть сделают отдельный х50 мультипрофный сервак с всякими приколами , уже же делали х300 с линдвиорами и тд , почему мы любители классики ХФ должны страдать?
2. Ну и даже если будут 25 человек за год с этим эпиком, мужик тебе от этого ни горячо ни холодно - как это так ? я уже выше привел привел , что новая серьга орфена в отличие от бзак будет давать 20% к шансу паралича , то есть дисбаланс на олимп она внесет , также кольцо Коре +5% к ПВП урону на олимпе допустим тому же паладину/туранту/дестру у которого есть они будет большое преимущество , перед теми у кого нету , про магов которые под трансформ ков/поф выходят тоже очень сильный буст дадут
поэтому он должен стоить и быть равноценнен самой дорогой эпик бижутерии на классическом ХФ - некле Валакас(50к голд цена)
никто не будет вводить какие-то обменники - почему ? если на классическом ХФ самый дорогой эпик это некля валакаса , так и должно оставаться , иначе получится что придуман вымышленный предмет который дает дизбалансный буст , и стоит дороже самого дорого эпика (валика)