High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КреведКО

Барон
Лайки
18
А ты что думал что ты на форуме будешь 1х1 с админом разговаривать? Каждый тут имеет право голоса. И прекратите сравнивать БАФФ который дали ВСЕМ и эквип который никто никому не ДАВАЛ!!! Если ты на х15 ничего не смог себе накрабить то не админы в этом виноваты, работай над собой а не мне советы давай
Да? Ну давай умник, удали чара и через 3 месяца напиши чего ты достиг, зная как все точилось на 20 и как все добывалось. Плюс рейты сравни хотя бы для начала прежде чем обвинять меня в том что у меня ниче нет. Вот когда сравниш рейты, посчитаешь это все дело с прём 100, тогда и пиши, рейты отличаются в 3 раза, умник бл..ь

klink

Старейшина
Лайки
0
Вливали же 20 в 15 .Так пусть платформа 15шки и остаётся . **** вы меняете что то . Го тогда ы пухи в магазе . тп как на 20 было . АЦП халявное .И кто возместит человеко часы потраченные на то что на то что бы вкачивать баферов ?

КреведКО

Барон
Лайки
18
Вливали же 20 в 15 .Так пусть платформа 15шки и остаётся . **** вы меняете что то . Го тогда ы пухи в магазе . тп как на 20 было . АЦП халявное .И кто возместит человеко часы потраченные на то что на то что бы вкачивать баферов ?
Да никто, им по..ую на игроков с х15

Broke

Старейшина
Лайки
4
Да? Ну давай умник, удали чара и через 3 месяца напиши чего ты достиг, зная как все точилось на 20 и как все добывалось. Плюс рейты сравни хотя бы для начала прежде чем обвинять меня в том что у меня ниче нет. Вот когда сравниш рейты, посчитаешь это все дело с прём 100, тогда и пиши, рейты отличаются в 3 раза, умник бл..ь
Я начинал играть на х15, и знаю о чем говорю, и было всё необходимое за исключением (драконобижи) и точка на х15 намного по веселее

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
На х15 полно живых бардов. Придите на эпиков м посмотрите, в каждом паке есть

klink

Старейшина
Лайки
0
Я начинал на х5 прикинте сколько времене всрано на выкачивание баферов . А тут на тебе всё на блюдечке

КреведКО

Барон
Лайки
18
Я начинал играть на х15, и знаю о чем говорю, и было всё необходимое за исключением (драконобижи) и точка на х15 намного по веселее
Да? Ну иди щас поточи, на 15,а мы построим посмотрим. Когда из 100 итемов ни одна не точит я на 9, поржем хоть.

Broke

Старейшина
Лайки
4
На х15 полно живых бардов. Придите на эпиков м посмотрите, в каждом паке есть
Так ситуация и не изменится, в поле то никто никуда не собирает, а на эпике, ТВ и так далее они будут нужный всегда, есть баф или нет его

rpewHuk

Барон
Лайки
50
я хз, мониторили рынок на х15, играя в это время на 20 и выкупали 10-12 шмотки НА РЫНКЕ! т.е. они там лежат и никому они не нужны , т.к. их не покупают, и Вы открываете рот в сторону заточки на серверах? я худею с вас...)))да и вообще , точными цифрами по поводу заточки серверов обладают только админы, а нам остается лишь догадываться...)и по поводу притока/оттока игроков такая же песня. Да и в целом , если мне не изменяет память, с каждым слиянием добавлялось что-то с нового сервера, так что не поддавайтесь панике и играйте в удовольствие) все будет хорошо :)

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Так ситуация и не изменится, в поле то никто никуда не собирает, а на эпике, ТВ и так далее они будут нужный всегда, есть баф или нет его
Поверь, на блес фрею и фринту очень даже собирают. Это на 20ке халява, взял дестра, биша, какой-нибудь дебаф и убил

КреведКО

Барон
Лайки
18
ты думаешь на х20 все без б на 10+ точили? Наивный
Сколько ты за день мог вытащить блесс арм с прём 100 на 20? Штук 50?Учитывая рейты.на 15 если ты за день 20 штук вытащил считай тебе повезло. Разницу чуиш? Рейты на х20 по спойлу если мне память не изменет были х3 с прём 100 это х6, на х15 Рейты по спойлу х1 с прём 100 х2, большая разница? Ещё вопросы есть?

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
А сейчас и нам с х15 будет легче фармить, люди с 20ки же ничего не могли, без нормального бафа тупо падали от мобов

КреведКО

Барон
Лайки
18
я хз, мониторили рынок на х15, играя в это время на 20 и выкупали 10-12 шмотки НА РЫНКЕ! т.е. они там лежат и никому они не нужны , т.к. их не покупают, и Вы открываете рот в сторону заточки на серверах? я худею с вас...)))да и вообще , точными цифрами по поводу заточки серверов обладают только админы, а нам остается лишь догадываться...)и по поводу притока/оттока игроков такая же песня. Да и в целом , если мне не изменяет память, с каждым слиянием добавлялось что-то с нового сервера, так что не поддавайтесь панике и играйте в удовольствие) все будет хорошо :)
И цена зоблочная, поэтому и никто не брал, на х15 скок эля сет стоил до слияния? В районе 60-70,на 20 в то время стоил сет 20-25.норм так разница да?

WesternDigital

Старейшина
Лайки
0
Сколько нытиков повылазило, и заговорили про заточку на х20... Но все забывают видимо что на х15 у людей даже твины одеты в эпик сеты...

nykolas

Старейшина
Лайки
4
да на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)

klink

Старейшина
Лайки
0
Кароче *** .Меньше донатить на прем баф на окна .Оо .Отличный ход админы

rpewHuk

Барон
Лайки
50
И цена зоблочная, поэтому и никто не брал, на х15 скок эля сет стоил до слияния? В районе 60-70,на 20 в то время стоил сет 20-25.норм так разница да?
не настолько и заоблачная, если люди находили средства для покупки(кому это действительно нужно) , по поводу эли возможно такой ценник и был(не помню точно) и в этом нет ничего странного, сервер х20 был открыт специально с ускоренной программой для вливания в 15 и оживление его(если мне не изменяет память , Вайс(вроде) писал , что в ноябре откроют лоу рейт С УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКОЙ (или облегченной) , так что вы не ровняйте сервер которому 1.5г и сервер с ускоренным развитием которому 2 месяца,он для того и открывался с такими статами, что бы как можно быстрее оживить х15.Но люди (новички) идя на х20 не знали для чего и почему все так на серве) и поэтому им хоть что-то нужно оставить с х20. А по поводу спойла кстати на х15 то х2 спойл , а с 100 это х4 и с х6(на х20) , не такая уж и большая разница, не?) учитывая временную разницу в существовании сервера.И по поводу фарма Бфреи, тебе как не крути нужно 10+ лиц, но состав этих лиц имеет разве значение?) мы что на х15 с бардами,варками и т.д. фармили за 15-20 мин, что на х20 без буста , но с дебаффами за то же время.И еще там за лабу чет говорили , что намного легче фарм, на х20 КК был в прем баффе (и в целом вкусные баффы были там) , т.е. для фарма надо либо грузить ту же ПП или покупать(разориться можно) прем бафф. В общем конкретно сегодня тестил(без прем баффа) в 3 окна на х15 убивается лаба на 15 сек больше , чем на х20 в те же 3 окна...) И зачем тогда делать столько шума?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх