- Лайки
- 231
Приходи чепушила на эпик, посмотрим на тебяда на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)
Приходи чепушила на эпик, посмотрим на тебяда на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)
Администрация, одобрите мою заявку на вступление к вам, я умею все делать, голоса считать, среднюю точку со серверу выводить, а главное - баги устранять.
Вот попросите меня настроить или
устранить прямо сейчас, а я решение напишу![/QUOT
Ответ в качестве администрации: у нас все по PTS-сборке и скилл работает исправно, как и должен!От збс, а то как раз не работает скил у арбы Decoy
Хорошая идея.Ну сделайте ещё тогда и ТП как на 20ке
Понял принял уяснилОтвет в качестве администрации: у нас все по PTS-сборке и скилл работает исправно, как и должен!
xD
устрою сейчас голосование, без учета накруток, оно еще не началось,, но по предварительным данным победил тп с х20! Фэктс!кстати да, тп надо сделать)) что бы х15 челики вообще закипели)
как именно не работает клон вызывается и агритОт збс, а то как раз не работает скил у арбы Decoy
Опять фарм эпика в одно лицо и никакой конкуренции?)шел второй эпик, писосы с х20 все тихорятся, ув.Администрация, где вы взяли столько человек, которые проголосовали за баф с х20? вы в курсе, что жадность это очень плохо? давайте лучше в студию инфографики о онлайне, количестве влитого бабла с момента слияния, вот что народ больше интересует)
ну как говорится... за что боролись...) вы же драться не хотите, хотите доминировать, судя по тому что вы на 3 пака собрали 7+ ))) вот и доминируйте, че шумите то?)))шел второй эпик, писосы с х20 все тихорятся, ув.Администрация, где вы взяли столько человек, которые проголосовали за баф с х20? вы в курсе, что жадность это очень плохо? давайте лучше в студию инфографики о онлайне, количестве влитого бабла с момента слияния, вот что народ больше интересует)
Все по pts-сборке!кстати, почему КК убрали , а денс берса нет? это же тоже бафф за книгу 83, как то не справедливо))) долой берс на час из альт б!))
Не ну авторитет 2 раза прилетел, посмотреть на Кристал, его видимо Золотые купола (хотя до сих пор не понимаю почему не Золотой дождь клан называется) зарядили на успех.Опять фарм эпика в одно лицо и никакой конкуренции?)
кстати, почему КК убрали , а денс берса нет? это же тоже бафф за книгу 83, как то не справедливо))) долой берс на час из альт б!))