High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forumist

Барон
Лайки
72
Адимны,вы сами писали что фул баф не для этих рейтов,а слушая игроков не один серв так загнулся,я вот хочу что-бы на серве все были вечными хиро,давайте голосовать?

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Адимны,вы сами писали что фул баф не для этих рейтов,а слушая игроков не один серв так загнулся,я вот хочу что-бы на серве все были вечными хиро,давайте голосовать?
коты что с вечными хиро, что без, не могут взять то самое геройство, какая вам разница?)))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Жесть , с фул бафом на х20 народ точится в лёт, спустя месяц после старта на х20 уже пухи +8 и шмот точенный продавали на рынке. На х15 не прем не донат никак не радует при заточки пух и шмота. Напомню что все условия на х20 были как на ПВП сервере и ничто иное....
Если не ошибаюсь, когда х5 вливали в 15, оттуда несколько 16 стволов пришло, про шмот я уж молчу, на х5 тоже шанс заточки выше?)))

Forumist

Барон
Лайки
72
Тема не про хиро а про баф,а хиро я привёл примером к тому что админы сами должны делать, а не слушать игроков

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
ну гляним на вас после слияния топ игроки что вы сможите думаю как обычно при равном составе мордой в пол,ну людей набирают но не все готовы выдавать новичка чтото из топа и коты могут которые фармили драконов по году и больше без файта а выходить в 1 пак против 3 издевательство.Вот поэтому и нет файта
Вспомним слияние после х20 почему коты при равном составе падали ?
Так что ждем 2 числа и гляним сколько будит сайдов 2 или 3
А что, где-то новичкам дают эпик и одевают сразу в точеный шмот? Я этого добился, будучи в котах определённый период, и был в тот момент, когда мы смогли всё забрать.
Посмотрим что будет после 2 числа

Andrey174

Барон
Лайки
5
альт-Б с х20 не нужен на х15, учитесь играть с бардами.... делайте сетап нормальных пачек , а не тех что получили канцел и отбигают за текстурку что бы ребафнутся...... не ломайте людям которые играют на сапортах игру...

sky1983

Графин
Лайки
1 055
альт-Б с х20 не нужен на х15, учитесь играть с бардами.... делайте сетап нормальных пачек , а не тех что получили канцел и отбигают за текстурку что бы ребафнутся...... не ломайте людям которые играют на сапортах игру...
на х15 сейчас играют 2 с половиной инвалида
о каких сетапах ты говоришь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ты ерунду не говори , на сервере играют люди, а сколько-, кого-, ты лучше пальцы на руках пересчитай.........
на х1200 тоже люди играют и что
если нет смысла что-то менять на мертвом серве
много ваших уже просило слить х15 с х50
проще открыть новый лоурейт,а х15 закрыть и забыть как страшный сон
ни туда ни сюда

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А что, где-то новичкам дают эпик и одевают сразу в точеный шмот? Я этого добился, будучи в котах определённый период, и был в тот момент, когда мы смогли всё забрать.
Посмотрим что будет после 2 числа
Ты новичек пусть каким вы составом отбили руну и не чеши ваши басни о 2 паках
Я думаю вы фана хотели от и будит отличнейший фан на баюме 2 числа

Последнее редактирование:

Andrey174

Барон
Лайки
5
на х1200 тоже люди играют и что
если нет смысла что-то менять на мертвом серве
много ваших уже просило слить х15 с х50
проще открыть новый лоурейт,а х15 закрыть и забыть как страшный сон
ни туда ни сюда
Я не вижу смысла с тобой вести диалог... мы с разным пониманием смотрим на х15. точка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дата слияния перенесена на 1 февраля!

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Ты новичек пусть каким вы составом отбили руну и не чеши ваши басни о 2 паках
Я думаю вы фана хотели от и будит отличнейший фан на баюме 2 числа
Ну дак на руне и было уже не 2 пака, а 4. И где это я писал про 2 пака? Или вы будете опять кричать что 4 это зерг?

klink

Старейшина
Лайки
0
*** начинал тут на х5 .Потом это слияние с х15 было забил на л2 .Щя вернулся .Трындец уже с х20 сливают .Лоу рейтами и не пахнет .Новичкам смысла играть вообще нету .Весь серв точен переточен .На локах хрен что пофармишь т.к. папики их держат .Смысл от этих слияний .Просто искуственное поддержание жизни серверов . Только вот сливают в худшую сторону .Так скоро и до х100 дойдёт.И это типо лоу рейты будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх