High Five Трансфер игроков с х300 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

Нет, чтобы сказать спасибо, что им делают слияние, после которого не будут бегать 3 калеки, а будут бегать 6, они ноют из-за бонусов. У меня это стоит столько, это стоит столько, да всем поxуй на эти ценники, перед анонсом х300 еще говорилось, что тупо подпитка в 1к, щас включают дурака. Еще просите слив в х50 сделать, ****ы
Мес назад ныли что б их в х50 слили хД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будут изменения в балансе на х1000 после сливания? Какие-нибудь классы будут усилены или порезаны?
Изменений в балансере не планируется.
Любое число адены увеличится в 10 раз?
Или есть какой-то кап адены?
Любое число, но кап Адены при этом стоит учитывать
Кансел 4 бафа
Т.К. пухи+16 на х300 стоили дороже новых эпиков в 3 раза, может всем обладателям пушек+16 с х300 при переходе по Ольфу+9, а пухи +16 можете даже удалять.
П.С. геодата как была так и осталась кривой, застреваю на углах, любая мили атака должна добегать до противника оббегая препятствия автоматически.
С дальними абилами тоже беда, издалека нажимаю на скил, а перс тупо бежит к противнику.
Обновление геодаты еще не было установлено на сервер х300

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Кансел 4 бафа

Вайс ну то там с лсами?) надо лсики тыкать, скок еще ждать?)

Vadim1990

Старейшина
Лайки
0
ппц я донатил чтоб купить пуху и шмот на +16 +12 а теперь слияние а тут на х1000 пухи не почем(((((((
и что теперь ни компенсации нечего??????

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ппц я донатил чтоб купить пуху и шмот на +16 +12 а теперь слияние а тут на х1000 пухи не почем(((((((
и что теперь ни компенсации нечего??????
Читай первую страницу, там про всю компенсацию написано.
А так ты ****, чтобы донатить на 16\12 шмот для х300, яхз.

MaybeNextTime_qq

Барон
Лайки
8
Если вы пишите про онлайн на х1000 и это типо как выход для игроков х300, которые страдают от его отсутствия это не так, я не Олимпер и я не сужу по количеству арен, а фан в целом есть, по факту слияние ваше с такими бонусами это инфляция, да которое планировалось изначально, но могли бы пожирнее чет дать

MaybeNextTime_qq

Барон
Лайки
8
Лично я ток сейчас понял что такое скрайд, да отсутствие вайпов это круто, такого нигде нет, но тут присутствую косвенные вайпы, такие как обесценивание ваших вложений, вливал немаленькие суммы сюда, больше ни копейки, очень расстроили вашими бонусами, по факту влив сервера с экономикой в сервер без экономики и без каких то бонусов, спасибо

KoM6auH

Старейшина
Лайки
4
Лично я ток сейчас понял что такое скрайд, да отсутствие вайпов это круто, такого нигде нет, но тут присутствую косвенные вайпы, такие как обесценивание ваших вложений, вливал немаленькие суммы сюда, больше ни копейки, очень расстроили вашими бонусами, по факту влив сервера с экономикой в сервер без экономики и без каких то бонусов, спасибо
Полностью солидарен,я вложил около 10к а теперь по факту при переходе на х1000 я получаю только эпик а мой шмот как бы ***та которая стоит копейки

MaybeNextTime_qq

Барон
Лайки
8
з самого начала вам всем говорили что волют х300 в х1000 и зделали х300 для превлечения игроков и попробовать новые приколюшки скажы мне пжл что мешало тебе зайти на х1000 и посмотреть что стоит покупать на х300 а что лучше купить на х1000
Я новый игрок который зашёл поиграть и видел инфу с сайта 4 год без вайпов, почему я должен вычитывать так называемый скрытый текст где то на форуме про то что этот серв «подпитка»

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я новый игрок который зашёл поиграть и видел инфу с сайта 4 год без вайпов, почему я должен вычитывать так называемый скрытый текст где то на форуме про то что этот серв «подпитка»
Просто жизнь - это боль. Всегда перед донатом люди заходят на форуме и на сервера, смотрят, что и как. Я бы вкладывал только в х50, самый живой серв на Скрайде.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Разумеется, изучать форум ты не обязан :) Однако, каждый новый игрок должен ознакомиться с Пользовательским соглашением. И хоть это тоже принудительно не навязывается, но весьма полезно, ибо даёт куда более детальное представление о проекте, на котором собираешься играть. И вот в этом скрайдовском соглашении весьма прозрачно и открыто прописано, что мы здесь все находимся на свой страх и риск, а Администрация не несёт ответственности практически ни за что. И вот после такого откровения у любого здравомыслящего человека возникает желание посетить форум, чтобы разнюхать: насколько далеко заходит это самое отсутствие администраторской ответственности и что собой представляет проект в действительности, без всей этой пафосной рекламной мишуры. Ибо нередко так бывает, что за красиво оформленной внешкой скрывается абсолютно пустой форум, в котором буквально три темы на корявом школотронском диалекте, созданные местным 12-летним админом - и ни единого комментария от игроков, которых, вероятно, вообще не существует :)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ибо нередко так бывает, что за красиво оформленной внешкой скрывается абсолютно пустой форум, в котором буквально три темы на корявом школотронском диалекте, созданные местным 12-летним админом - и ни единого комментария от игроков, которых, вероятно, вообще не существует :)
Самое лучшее описание ГЕ х1200

Killdog

Граф
Лайки
18 101
2468.jpg

Очень, очень щедрые бонусы. Обладателям шмота, вточенного по фулу, бонусная прибавка к уровню заточки не даёт ровным счётом никакого профита. А тем, у кого экипировка заточена по среднему, или просто чуть ниже бонусной прибавки, один черт придется покупать на х1000 кристалки, чтобы доточиться до фула.

Что касается увеличения адены х10 и серебра х3. Если игрок на момент объявления о слиянии имел почти пустые карманы, потому что постоянно вбухивал всю наличку в развитие персонажа, то подобный щедрый бонус выглядит тонкой издёвкой.

Неужели нельзя просто всем середнячкам разогнать уровень экипировки до фула, а обладателям фула подарить какой-нибудь модный редкий плащик, или костюмчик? И установить какой-то нижний порог денежных средств при переносе? Ну, чтобы не получилось, что игроки, чьи карманы пусты, полетят на х1000 нищебродами.

P

Prophet

Посмотреть вложение 97779

Очень, очень щедрые бонусы. Обладателям шмота, вточенного по фулу, бонусная прибавка к уровню заточки не даёт ровным счётом никакого профита. А тем, у кого экипировка заточена по среднему, или просто чуть ниже бонусной прибавки, один черт придется покупать на х1000 кристалки, чтобы доточиться до фула.

Что касается увеличения адены х10 и серебра х3. Если игрок на момент объявления о слиянии имел почти пустые карманы, потому что постоянно вбухивал всю наличку в развитие персонажа, то подобный щедрый бонус выглядит тонкой издёвкой.

Неужели нельзя просто всем середнячкам разогнать уровень экипировки до фула, а обладателям фула подарить какой-нибудь модный редкий плащик, или костюмчик? И установить какой-то нижний порог денежных средств при переносе? Ну, чтобы не получилось, что игроки, чьи карманы пусты, полетят на х1000 нищебродами.
Им и так уже выдали бонус в виде слияния с сервером х1к , на котором раз в 10 больше онлайна.

• Лайк
Реакции: sklp

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Посмотреть вложение 97779

При переносе экипировка точнется на +4 к текущей заточке, то есть, чтобы у тебя была максимальная заточка, достаточно иметь +8 сет.
Чтобы заточить сет на 8 даже блять мобов бить не нужно. Достаточно ударить один раз нового РБ и у тебя будет 150 блесс заточек.
А тем, у кого уже все по фуллу зачем вообще бонус нужен? Они здесь не для того, чтобы решить кто из них богаче. Они здесь за фаном. Так его им и дают, совместив 2 сервера.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Кансел 4 бафа

@Wise А что с неточенным шмотом? Он тоже точнется на +4?
Ну, я например про шмот для слива на олимпе. Не хотелось бы, чтобы он точился, учитывая, что на х1000 невозможно сбросить заточку на ноль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх