И так вайпнули, вот тебе х55 новый)Лучше они пусть вайпнут нас чем переносят на таких условиях
Ну х55 то не плохо там можно норм поигратьИ так вайпнули, вот тебе х55 новый)
ты играешь не для фана, а для шмота? это тебе не долгосрочная инвестиция, чтоб чет получить в конце, ты играл, ты получал фан, нахаляву. Не нойА я говорил вначале, лучше бы эпики обнулили на х50 эпилог, а перенос на х50 хф сделали, но нет критиков ппц было. А вообще это кидалово, стока времени положено на х50 и все коту под хвост. *** хотя бы выбор сделайте на какой серв переносить.
Да норм вроде, ворвешься с нами на 1200 ненадолго? вайрума пощупатьпааапаааа , как ты!!?? да у меня проблемы с этим скрудером, не приходит пароль на почту , привязать не могу, вот тикет запилил, сейчас посмотрю что скажут
@Wayrum малой, я тебя в обиду не дам, не ссы.т
Да норм вроде, ворвешься с нами на 1200 ненадолго? вайрума пощупать
шутишь?)0@Wayrum малой, я тебя в обиду не дам, не ссы.
Ты здоров? На х у й кому нужен буст с х50 ГЕ на хф ты что баран? Там единственное что нужное осталось бы это эпикА я говорил вначале, лучше бы эпики обнулили на х50 эпилог, а перенос на х50 хф сделали, но нет критиков ппц было. А вообще это кидалово, стока времени положено на х50 и все коту под хвост. *** хотя бы выбор сделайте на какой серв переносить.
надмозг. Ты подумай сколько времени займет выкачать твинов, вточить скилы, да те же сраные пояса\рубашки точнуть. так что буст нужен хоть какой-то. С учетом что посоны на хф уже год как 16ми стволами бегают. А так хоть что-то при переносе уже будет, желающих играть на хф вместо 1200 большеТы здоров? На х у й кому нужен буст с х50 ГЕ на хф ты что баран? Там единственное что нужное осталось бы это эпик
нет не большенадмозг. Ты подумай сколько времени займет выкачать твинов, вточить скилы, да те же сраные пояса\рубашки точнуть. так что буст нужен хоть какой-то. С учетом что посоны на хф уже год как 16ми стволами бегают. А так хоть что-то при переносе уже будет, желающих играть на хф вместо 1200 больше
Вот ты **** и попался, а говорил в +6 бегаешь..Я рот **** такие переносы Точка блять у меня на 12 16 будет а то что я щас точен на 12 16 на х50 то по***?
Я С открытия в 12 16 бегалВот ты **** и попался, а говорил в +6 бегаешь..
*** ЭТО ТЫ БАРАН ЕСЛИ ТЫ ТАМ НУБЯРА +6 сете бегаешьс стакой же пухой то это понятно, а у меня много шмота там +12 +16 веспер используеться на хфголда используеться 200 милирдов используеться, много чего ресы можно использоватить, чары заточены скилы на ак МНОГО БЛЯТЬ ТОГО ЧТО НА ЭТОМ СРАНОМ ТПОЙ ПОМОЙКЕ х1200 (и это не мои слова) просто превратиься в гавно которое выкинуть в мусор можно будет. А твой эпик по голдам на твоем х1200 будет стоить раз в 30 меньше чем я теебе перечилсли стоимости на хф вот и все. P.S. МОИ костеты там будут стоить по голдам как твои все эпики.Ты здоров? На х у й кому нужен буст с х50 ГЕ на хф ты что баран? Там единственное что нужное осталось бы это эпик