Трансфер игроков с х50 на х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я надеюсь с хф х50 такого не будет в дальнейшем??????

Zumrud

Старейшина
Лайки
2
Scryde вообще четкий сервак :D

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
А я говорил вначале, лучше бы эпики обнулили на х50 эпилог, а перенос на х50 хф сделали, но нет критиков ппц было. А вообще это кидалово, стока времени положено на х50 и все коту под хвост. *** хотя бы выбор сделайте на какой серв переносить.

Seeam

Барон
Лайки
58
А я говорил вначале, лучше бы эпики обнулили на х50 эпилог, а перенос на х50 хф сделали, но нет критиков ппц было. А вообще это кидалово, стока времени положено на х50 и все коту под хвост. *** хотя бы выбор сделайте на какой серв переносить.
ты играешь не для фана, а для шмота? это тебе не долгосрочная инвестиция, чтоб чет получить в конце, ты играл, ты получал фан, нахаляву. Не ной

пааапаааа , как ты!!?? да у меня проблемы с этим скрудером, не приходит пароль на почту , привязать не могу, вот тикет запилил, сейчас посмотрю что скажут
Да норм вроде, ворвешься с нами на 1200 ненадолго? вайрума пощупать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Pervim 3 lyudyam(50x) kotorie s menya snimut chirik dayu po 100 don

Dos

Зло
Лайки
95
Ты здоров? На х у й кому нужен буст с х50 ГЕ на хф ты что баран? Там единственное что нужное осталось бы это эпик

Aune

Виконт
Лайки
187
Ты здоров? На х у й кому нужен буст с х50 ГЕ на хф ты что баран? Там единственное что нужное осталось бы это эпик
надмозг. Ты подумай сколько времени займет выкачать твинов, вточить скилы, да те же сраные пояса\рубашки точнуть. так что буст нужен хоть какой-то. С учетом что посоны на хф уже год как 16ми стволами бегают. А так хоть что-то при переносе уже будет, желающих играть на хф вместо 1200 больше

Dos

Зло
Лайки
95
надмозг. Ты подумай сколько времени займет выкачать твинов, вточить скилы, да те же сраные пояса\рубашки точнуть. так что буст нужен хоть какой-то. С учетом что посоны на хф уже год как 16ми стволами бегают. А так хоть что-то при переносе уже будет, желающих играть на хф вместо 1200 больше
нет не больше

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
*** ЭТО ТЫ БАРАН
*** ЭТО ТЫ БАРАН ЕСЛИ ТЫ ТАМ НУБЯРА +6 сете бегаешьс стакой же пухой то это понятно, а у меня много шмота там +12 +16 веспер используеться на хфголда используеться 200 милирдов используеться, много чего ресы можно использоватить, чары заточены скилы на ак МНОГО БЛЯТЬ ТОГО ЧТО НА ЭТОМ СРАНОМ ТПОЙ ПОМОЙКЕ х1200 (и это не мои слова) просто превратиься в гавно которое выкинуть в мусор можно будет. А твой эпик по голдам на твоем х1200 будет стоить раз в 30 меньше чем я теебе перечилсли стоимости на хф вот и все. P.S. МОИ костеты там будут стоить по голдам как твои все эпики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх