High Five Трансфер игроков с х777 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdamKvent

Барон
Лайки
9
баланс нормальный, добавление скилов актуально, поддерживаю добавление.

P

Prophet

баланс нормальный, добавление скилов актуально, поддерживаю добавление.
Баланс и настройка серва настолько пздтая,что теперь там играет 5 калек.Такая же участь будет ждать и х1000,если добавят скилы из год хроник

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Саб силы на сабах работать не будут? То есть, такие новоприбывшие как я, которые только-только обзавелись нужным набором лсов, ПВП вставками,
идя на поводу у классной системы с работающими саб скилами, должны будут либо отвалить вам филок за смену основы в альтб, либо заного все фармить :D Да, у меня на основе был создан глад, и любимый нож на сабе. Перенос мне, и мне подобным выходит не боком, а здоровенной Ж
Увы, саб скилы на сабах работать не будут

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Нет, они передаваться не будут.
а что делать если у тебя их 5000шт от амели? просто выкинуть:? это 5% возврата потраченной серы в амелию, может сделаете хотя бы на неделю чтоб можно было передавать? ещё можно было бы сделать на неделю бесплатно менять класс, у меня на х1к тир и на х777 тир получится 2 фул тира на одном серве((((

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
а что делать если у тебя их 5000шт от амели? просто выкинуть:? это 5% возврата потраченной серы в амелию, может сделаете хотя бы на неделю чтоб можно было передавать? ещё можно было бы сделать на неделю бесплатно менять класс, у меня на х1к тир и на х777 тир получится 2 фул тира на одном серве((((
поддерживаю

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
@Wise я так понял, толку от Трансфера будет не много, так как ни рекламы ни анонсов я ни где не нашел, по итогу на х1к играет приблизительно 50 человек и на х777 20-30, и того даже 100 человек не наберется, что вы ответите на это?

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
тут об анонсах даже речи и быть не может, вы хотя бы в группе в вк написали о слияние серверов, так как добрая половина игроков не сидит на форуме

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise я так понял, толку от Трансфера будет не много, так как ни рекламы ни анонсов я ни где не нашел, по итогу на х1к играет приблизительно 50 человек и на х777 20-30, и того даже 100 человек не наберется, что вы ответите на это?
Игроки получат рассылку о переносе, инфомрация будет продублирована как в вк, так и на ФБ. А главным источником новых игроков являются флагманские серверы, а реклама на х1к идет до сих пор.

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
Игроки получат рассылку о переносе, инфомрация будет продублирована как в вк, так и на ФБ. А главным источником новых игроков являются флагманские серверы, а реклама на х1к идет до сих пор.
хорошо, а на вопросы Зевса ответишь?

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
А давайте вы добавите хоть какой-то бесполезной магаз за славу) чтоб хоть как то можно было ее тратить
+++
сделайте плащи или что то в этом роде))) или обмен на серу как сера меняется на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх