High Five Трансфер игроков с х777 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Игроки получат рассылку о переносе, инфомрация будет продублирована как в вк, так и на ФБ. А главным источником новых игроков являются флагманские серверы, а реклама на х1к идет до сих пор.
У многих получиться 2 фул одинаковый персов, ладно лсы и слава. Сделайте возможность передать ольфа +9 и всего 1 раза. И эту акцию на дней 3-7 оставте. Думаю все будут рады, все таки 999 золотых отдали

Дитя Войны

Вестник Хаоса и Раздора
Лайки
20
У многих получиться 2 фул одинаковый персов, ладно лсы и слава. Сделайте возможность передать ольфа +9 и всего 1 раза. И эту акцию на дней 3-7 оставте. Думаю все будут рады, все таки 999 золотых отдали
мне кажется что администрация не пойдет нам на встречу

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
мне кажется что администрация не пойдет нам на встречу
разумеется не пойдёт, не в их интересах. Лично я думаю, что выходом из данной ситуации будет смена основы за голды

@Wise так шо таки с голосованием по поводу скилов будет, а?

Jackson

Старейшина
Лайки
0
Тема про то, что под миражом тх автоатакой по рефлекту будет не только сбивать таргет, но и забирать таргет на тх. Ты зачем мне это скинул? Самый умный? Мы тут другое обсуждаем. Сбитие таргета отменяет бег, точка, так должно быть.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
разумеется не пойдёт, не в их интересах. Лично я думаю, что выходом из данной ситуации будет смена основы за голды

@Wise так шо таки с голосованием по поводу скилов будет, а?
Так вроде же говорили, что голосование будет только после того, как перенесут и неделю на х1000 поиграют с этими скилами.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так вроде же говорили, что голосование будет только после того, как перенесут и неделю на х1000 поиграют с этими скилами.
да, я в курсе, просто чем раньше будет голосование тем больше людей проголосует, так как большинство на форум вообще не заходит

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
да, я в курсе, просто чем раньше будет голосование тем больше людей проголосует, так как большинство на форум вообще не заходит
нужно чтоб при входе в игру тоже сделали голосование на одно IP

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос о возможном внедрении бесплатной смены класса обсудим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет доступна смена класса по заниженной в 10 раз цене. Условно - бесплатно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервер х777 будет выключен через 20 минут, начинаем подготовку к слияюнию серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх