- Лайки
- 614
А вот и я)) ты думал я сдулся? но не тут то было, когда почините бессмертие после реса?В ответ предложу вам не сравнивать предоставление услуг с какими-либо институтами власти. Это как минимум, некорректно.
А вот и я)) ты думал я сдулся? но не тут то было, когда почините бессмертие после реса?В ответ предложу вам не сравнивать предоставление услуг с какими-либо институтами власти. Это как минимум, некорректно.
Ахаха.А вот и я)) ты думал я сдулся? но не тут то было, когда почините бессмертие после реса?
Нам очень важно мнение комьюнити и их проблемы, поэтому:Что будет с Осколками!?!?!? @Wise
ответят, что при следующем платеже +5% голды и десять зелий для потенции в подарокЗадонать - ответят
Прошу прощения, но зачем вам осколки на сервере где на них ничего нельзя купить? Обменяйте на серебро.Что будет с Осколками!?!?!? @Wise
Тебе реально не прислали футболку? Этот Чепуш 300 рублей даже зажал ..... или сколько Принт стоит, пускай 1000Я не просился на работу
А про футболку, мне насрать давно, просто рофлю с этого иногда)
Понизить цены на "смену основного класса" по класике добавте.
Ура-ура-ура! В это воскресенье мы объединим Scryde x800 и Scryde x1000.
Почему так радуемся, спросите вы? Дело в том, что по результатам слияния мы получим единый High Five PvP-сервер с самым высоким онлайном, что не может не радовать. Игроки с сервера х800 получает роскошные бонусы, а сервер х1000 ожидает ряд интересных нововведений. Давайте разберем условия трансфера поподробнее!
Общие условия объединения:
- объединение состоится на базе сервера х1000;
- владельцы клан холлов и замков будут обнулены;
- первые осады после объединения пройдут 31 июля, первые ТВ – 6 августа;
- не будут перенесены персонажи, которые провели в игре меньше 60-ти минут;
- новые герои будут определены в понедельник 25 июля;
- игроки с сервера х800 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 800-Wise);
- кланы с сервера х800 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
- все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
- персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
- перенос начнется утром 24 июля в 01:00 по МСК.
Дополнительные условия для игроков с х800:
- заточка игроков будет приравнена к заточке +18 (для оружия) и +14 (для брони);
- игроки с заточкой предметов выше 18 / 14 получат компенсацию в Золотых Монетах;
- кол-во Серебряных Монет будет увеличено в 2 раза;
- кол-во Адены будет увеличено в 4 раза.
Что поменяется на x1000:
- добавлены новые динамические зоны фарма и PvP;
- обновлен визуальный вид монстров в локациях фарма;
- вход к мировым боссам и инстансам теперь доступен через NPC Пётр;
- добавлена награда в виде Очков Славы за убийство инстансовых боссов.
Промокод «BESTPVP» для всех игроков объединённого сервера.
При активации вы получите:
Набор Эпической Бижутерии (30 дней)![]()
- Посмотреть вложение 163461 Сертификат на Премиум Бафф (7 дней)
- Посмотреть вложение 163465 Набор Драгоценных Камней (7 дней)
- Посмотреть вложение 163462 Сертификат Славы (100 шт.)
- Посмотреть вложение 163460 Top-Grade Life Stone – Level 86 (100 шт.)
Работы начнутся в 07:00 (GMT +3) и продлятся ориентировочно до 12:00 (GMT +3).![]()
Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
что бы на тыще да и еще что то изменилосьчто по балансу?
тот же балота х1000? или чтот изменится?
Так и живемТебе реально не прислали футболку? Этот Чепуш 300 рублей даже зажал ..... или сколько Принт стоит, пускай 1000
Чистая блядь и пустослов)
К сотке готов?)Так и живем
Пока что нетК сотке готов?)
Промокод на 3 серебрянника, 10 сертификатов славы и 15 топ лсовкакова компенсация за переточку оружия ? сколько дадите ? =)
Промокод на 3 серебрянника, 10 сертификатов славы и 15 топ лсов
Что за нововведения ?а сервер х1000 ожидает ряд интересных нововведений
В это воскресенье мы объединим Scryde x800 и Scryde x1000.
Надеюсь это будет долгожданный бар с блэкджеком и шлюxамиЧто за нововведения ?